Я себе поставил Hankook Ventus S1 evo K107 235/40 R18. Покатаю, посмотрю что за резина, пока могу сказать, что она довольно тихая. По тестам тоже вроде неплохая. И по цене очень привлекательная.
да....в России дороже....я поставил по сто евро за колесо вместе с клапаном и балансировкой и т.д.Вообще по соотношению цена качество одна из лучших!
Для читающих по диагонали в стоп писятый раз объясняю- :smile42:Резина была нормальная, просто из за отсутствия датчиков и наличия пневмы провод обнаружил не сразу и соответственно еще ехал на пробитом задке несколько километров пока дым не увидел ....:icon_suicide: Кстати кто писал про тойю -резина хорошая но очень редкая есть шанс не найти потом замену, был печальный опыт
Заканчиваю ездить на Goodyear Eagle F1 GS-D3. Ездил как придется и легко и дико агрессивно... У меня маленькая малинка - 2 л -но 200 с чем то выжимал. Резина понравилась, но 1. Сажистая 2. Дорогая 3. Шумная Ппц Плюсы 1. Симпотная 2. Круто рулится и в дождь и в суху Погоду - часто возражения с дачи в адские ливни - по грунту Без особых проблем. 3. Переобуваюсь поздно - в начале зимы ездить можно - но лучше не стоит... 4. Прожила долго... У меня 3 сезона. Каждый балон схватил по 2-5 гвоздей-шурупов... Вот хочу что-то аналогичное, но тихое... Друг советует КонтиСпорт3. Еще смотрю на Бридж потензу. Как вариант гудок ф1 аспиратору - но наверняка шумит как ненормальная....((((
Катаю йоку v550 225/45/17 очень нравится резина, мягкая, практически не шумит, держит отлично... больше даже чем ХаккаZ на которой предыдущие 2 года ездил
Прикупил Hankook RS2 z212 соотношение цена качество вышка! Держак отличный, полет нормальный Рекомендую. Как будто на другой машине езжу
Проблема в том, что азиатские (и не только) производители резины считают будто-бы скопировав рисунок у какой нибудь хорошей модели они автоматом получат хорошую резину, а о том, что такое состав резиновой смеси они почему то забывают. Хотя он может быть даже важнее (смотри формулу - 1).
Вопрос выбора резины специфичен и сугубо индивидуален, ведь все понимают что при разном сочетании факторов: автомобиля, стиля езды, параметров колеса, качества дорог и т.д. одна и та же резина может показаться совершенно разной. Я, к примеру, предпочитаю Bridgestone, пусть долго прогревается, износ выше среднего, но ямы наши держит что надо =)
Люди.. тут меня опять в ступор вогнали... Говорят что КонтиСпорт - вообще самая тихая резина, но при этом на ней нельзя ездить в регионы... типо адски боится ям и т.п. легко повреждаемая... так ли оно? Просто почти все лето катаюсь в Кострому - а там дороги такие веселые, что их как пример явной вопиющей открытой коррупционной наглости областных чиновников показывают по ТВ.
сам не юзал,но у брата на купешку 3ей серии стоит,спорт контакт,говорит корд мягкий как масло,правда уже 3ий сезон на ней и всё ок.ТОже ездит в регионы и сталкивается с корупц. нагл. чиновников