Какую летнюю резину выбрать.

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем abonent05, 9 дек 2010.

1. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    #521 Капитан ШОК, 11 май 2011
    Последнее редактирование: 11 май 2011
    Я себе поставил Hankook Ventus S1 evo K107 235/40 R18. Покатаю, посмотрю что за резина, пока могу сказать, что она довольно тихая. По тестам тоже вроде неплохая. И по цене очень привлекательная.

2. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    а сколь колесико стоило?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Капитан ШОК

Капитан ШОК Живу я здесь

4 мар 2010
    1.601
    A4 DTM
    6875р.- была в наличии, а под заказ можно за 6000 взять!

4. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Цена адекват

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ecron

ecron Заблокирован

22 июн 2007
    10
    A4,2001,1.9TDI,AWX
    да....в России дороже....я поставил по сто евро за колесо вместе с клапаном и балансировкой и т.д.Вообще по соотношению цена качество одна из лучших!

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Для читающих по диагонали в стоп писятый раз объясняю- :smile42:Резина была нормальная, просто из за отсутствия датчиков и наличия пневмы провод обнаружил не сразу и соответственно еще ехал на пробитом задке несколько километров пока дым не увидел ....:icon_suicide:

Кстати кто писал про тойю -резина хорошая но очень редкая есть шанс не найти потом замену, был печальный опыт

7. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Заканчиваю ездить на Goodyear Eagle F1 GS-D3. Ездил как придется и легко и дико агрессивно...
    У меня маленькая малинка - 2 л -но 200 с чем то выжимал.
    Резина понравилась, но
    1. Сажистая
    2. Дорогая
    3. Шумная Ппц

Плюсы
    1. Симпотная
    2. Круто рулится и в дождь и в суху
    Погоду - часто возражения с дачи в адские ливни - по грунту
    Без особых проблем.
    3. Переобуваюсь поздно - в начале зимы ездить можно - но лучше не стоит...
    4. Прожила долго... У меня 3 сезона. Каждый балон схватил по 2-5 гвоздей-шурупов...

Вот хочу что-то аналогичное, но тихое... Друг советует КонтиСпорт3. Еще смотрю на Бридж потензу.
    Как вариант гудок ф1 аспиратору - но наверняка шумит как ненормальная....((((

8. YANTR

YANTR Участник форума

23 апр 2010
    462
    Audi А6 2.8Q 10г.
    Поставил Бридж Потенза С 001 , доволен всем!!!

9. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    Катаю йоку v550 225/45/17 очень нравится резина, мягкая, практически не шумит, держит отлично... больше даже чем ХаккаZ на которой предыдущие 2 года ездил

10. OyshenTroy

OyshenTroy Новичок

22 сен 2010
    58
    AudiA5Sportback2.0
    а что вы думаете о Матадор?

11. Vitalyi

Vitalyi Новичок

2 фев 2011
    53
    А4_Q_S-tr/акц
    Радиус 18? На какой машине?

12. Mark_Norman

Mark_Norman Участник форума

5 дек 2010
    402
    Audi S6
    ничего. мы о ней не думаем

13. StepanoVV

StepanoVV Новичок

26 мар 2011
    74
    A4 2.0TFSI B7
    Прикупил Hankook RS2 z212 соотношение цена качество вышка! Держак отличный, полет нормальный :thumbup: Рекомендую. Как будто на другой машине езжу

14. StepanoVV

StepanoVV Новичок

26 мар 2011
    74
    A4 2.0TFSI B7
    по цене 5300 отдавал за 17 балон

15. abonent05

abonent05 Участник форума

18 сен 2008
    141
    Audi A4 2.0TFSI Q
    Federal SS595 и Roadstone N3000 Есть какие отзывы? На вид красивые)))

16. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Проблема в том, что азиатские (и не только) производители резины считают будто-бы скопировав рисунок у какой нибудь хорошей модели они автоматом получат хорошую резину, а о том, что такое состав резиновой смеси они почему то забывают. Хотя он может быть даже важнее (смотри формулу - 1).

17. svm

svm Завсегдатай

28 фев 2011
    702
    А6
    Кто-нибудь пользует Хакку грин? По тестам пишут, что она лучше хакки Н.

18. DDA

DDA Новичок

26 май 2011
    12
    А4/В6 1,8Т
    Вопрос выбора резины специфичен и сугубо индивидуален, ведь все понимают что при разном сочетании факторов: автомобиля, стиля езды, параметров колеса, качества дорог и т.д. одна и та же резина может показаться совершенно разной. Я, к примеру, предпочитаю Bridgestone, пусть долго прогревается, износ выше среднего, но ямы наши держит что надо =)

19. dr_pavlic

dr_pavlic Завсегдатай

4 май 2008
    509
    Audi A4/2.0/2006/I
    Люди.. тут меня опять в ступор вогнали...
    Говорят что КонтиСпорт - вообще самая тихая резина, но при этом на ней нельзя ездить в регионы... типо адски боится ям и т.п. легко повреждаемая... так ли оно? Просто почти все лето катаюсь в Кострому - а там дороги такие веселые, что их как пример явной вопиющей открытой коррупционной наглости областных чиновников показывают по ТВ.

20. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    сам не юзал,но у брата на купешку 3ей серии стоит,спорт контакт,говорит корд мягкий как масло,правда уже 3ий сезон на ней и всё ок.ТОже ездит в регионы и сталкивается с корупц. нагл. чиновников