Какую летнюю резину выбрать.

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем abonent05, 9 дек 2010.

1. Nord(11)

Nord(11) Bad e-mail

15 сен 2010
    145
    Audi А4 1.8T02.АMB
    Поставил Toyo Proxes CF1 235\45 17, долго выбирал. после данлопа спорта не такая чувствительная к колее да и по шуму точно не уступит. 5500 за балон.:[:]||||||

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Народ, а кто-нибудь может что-то сказать про Фалькен? который FK-452 вот сижу между ним и данлопом выбираю... контора то в общем одна, но. размер 245-45-18

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Юра5

Юра5 Новичок

4 июн 2011
    3
    Берите nokian не дорого и качественно

4. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    Всем привет!
    Выбираю летнюю резину для А5, под 18 размер, выбираю между Мишлен и Бриджстоун,
    а если конкретней то между Bridgestone Potenza RE050A 245/40 R18 97 Y и Michelin Pilot Super Sport (или др моделей Миш...).
    Поделитесь своим мнением...
    Сенкс

5. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Лично моё ИМХО,Бридж к износу более стойкий,а мишка поприятней будет,но трется))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Bridgestone Potenza RE050A - старовата уже, вот-вот снимут её, если уже не сняли.
    Michelin Pilot Super Sport - самая последняя модель у французов .
    Кажется тут и думать нечего.

7. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    Сейчас езжу на 17 размере Michelin Primacy HP,
    нареканий нет, но вот собираюсь менять на 18 и призадумался, чтоб все было четко,
    качественно, желательно износостойкой, чтоб на воде не плыла, и конечно же управляемость отменная!
    Насчет того что Bridgestone Potenza RE050A старовата, никто ведь не снимал с нее хороших характеристик...

8. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Всё зависит от стиля езды конечно,я б взял мишку(ездил и на бридже и на михаиле).Только качественную модельку и на производителся смотреть

9. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    У них просто уже новая модель пошла S001 по моему называется.
    Да и по последним тестам она что то провалилась.

10. Sergionimo

Sergionimo Завсегдатай

24 апр 2011
    839
    А5
    А как насчет такой характеристике как шумность резины?

11. FОMA

FОMA Завсегдатай

10 июл 2007
    614
    A7 3.0 TDI
    А я замучался с йокогамой адван спорт 245/40 r18 на своей А6. Второй сезон и уже вся в грыжах и постоянно на малейшей яме пробивает и рвется. Вот вчера опять попал в незначительно углубленный колодец ( не открытый) и порвал о свой же диск. Завулканизировал и сейчас активно ищу замену. Хочу опять вернуться на пирелли пзерро россо. Отлично они у меня отездили три сезона на полных скоростях. После пирелли йокогама излишне мягкая и не держит повороты на скорости. Ну и от этой излишней мягкости проблемы с грыжами.

12. Rebellion

Rebellion Участник форума

24 фев 2011
    173
    A6C6 3.0 TDI Avant
    Езжу на nokian hakka z 245/45 R18 очень доволен. Достаточно мягкая, тихая, адаптированная под наш климат и дороги. Рулится замечательно.

13. abonent05

abonent05 Участник форума

18 сен 2008
    141
    Audi A4 2.0TFSI Q
    Нашел в магазине резину фирмы TIGAR. в неустановленном состоянии у нее бока какие-то раздутые, мягкие. Подскажите что за резина т.к. по цене выгодно получается взять?

14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Бренд Tigar принадлежит концерну Michelin и выпускает как прошлые модели мишлена под собственным именем, так и свои. Заводы расположены в Сербии. Потребительские качества по результатам тестов оставляют желать лучшего, но получше чем китайские, всё таки какой-никакой контроль от головной организации присутствует. В общем шины для тех, кто хочет сэкономить и для кого неважно как себя поведет машина в экстренной ситуации.

15. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Блин... Тоже всю голову поломал. Предложили малобушные вариант 18й резины. Мишлен Пилот Спорт2 за 20тр и Данлоп СП спорт за 18тр. До этого ни на той ни на другой не ездил. Катался на 17х Пирелли и Континентале... Больше нравился Конти. Что щас то взять? Слышал Данлом жестковат, но попрочнее, про Мишлен только про Примаси слышал из первых рук хорошие отзывы....

16. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Бери ПС2 и ни разу не пожалеешь.
    Если не возьмешь кинь контакты,я заберу.

17. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    Только не мешало бы добавить что супер спорт для отжига а потенза "приспортивленная" резя.

18. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Хорошо. Завтра видно будет. А то мож придется вместе с дисками продавать. Взял RW премиум 15й вылет в качестве долга от приятеля. Обую резину - поставлю - не покатит - продам за сколько взял нафик...

19. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8
    А какой размер?

20. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    8JX18 5X112 et15 DIA 57.1 хром
    Резина 235/40/18 пока не знаю какая