Поставил Toyo Proxes CF1 235\45 17, долго выбирал. после данлопа спорта не такая чувствительная к колее да и по шуму точно не уступит. 5500 за балон.:[:]||||||
Народ, а кто-нибудь может что-то сказать про Фалькен? который FK-452 вот сижу между ним и данлопом выбираю... контора то в общем одна, но. размер 245-45-18
Всем привет! Выбираю летнюю резину для А5, под 18 размер, выбираю между Мишлен и Бриджстоун, а если конкретней то между Bridgestone Potenza RE050A 245/40 R18 97 Y и Michelin Pilot Super Sport (или др моделей Миш...). Поделитесь своим мнением... Сенкс
Bridgestone Potenza RE050A - старовата уже, вот-вот снимут её, если уже не сняли. Michelin Pilot Super Sport - самая последняя модель у французов . Кажется тут и думать нечего.
Сейчас езжу на 17 размере Michelin Primacy HP, нареканий нет, но вот собираюсь менять на 18 и призадумался, чтоб все было четко, качественно, желательно износостойкой, чтоб на воде не плыла, и конечно же управляемость отменная! Насчет того что Bridgestone Potenza RE050A старовата, никто ведь не снимал с нее хороших характеристик...
Всё зависит от стиля езды конечно,я б взял мишку(ездил и на бридже и на михаиле).Только качественную модельку и на производителся смотреть
У них просто уже новая модель пошла S001 по моему называется. Да и по последним тестам она что то провалилась.
А я замучался с йокогамой адван спорт 245/40 r18 на своей А6. Второй сезон и уже вся в грыжах и постоянно на малейшей яме пробивает и рвется. Вот вчера опять попал в незначительно углубленный колодец ( не открытый) и порвал о свой же диск. Завулканизировал и сейчас активно ищу замену. Хочу опять вернуться на пирелли пзерро россо. Отлично они у меня отездили три сезона на полных скоростях. После пирелли йокогама излишне мягкая и не держит повороты на скорости. Ну и от этой излишней мягкости проблемы с грыжами.
Езжу на nokian hakka z 245/45 R18 очень доволен. Достаточно мягкая, тихая, адаптированная под наш климат и дороги. Рулится замечательно.
Нашел в магазине резину фирмы TIGAR. в неустановленном состоянии у нее бока какие-то раздутые, мягкие. Подскажите что за резина т.к. по цене выгодно получается взять?
Бренд Tigar принадлежит концерну Michelin и выпускает как прошлые модели мишлена под собственным именем, так и свои. Заводы расположены в Сербии. Потребительские качества по результатам тестов оставляют желать лучшего, но получше чем китайские, всё таки какой-никакой контроль от головной организации присутствует. В общем шины для тех, кто хочет сэкономить и для кого неважно как себя поведет машина в экстренной ситуации.
Блин... Тоже всю голову поломал. Предложили малобушные вариант 18й резины. Мишлен Пилот Спорт2 за 20тр и Данлоп СП спорт за 18тр. До этого ни на той ни на другой не ездил. Катался на 17х Пирелли и Континентале... Больше нравился Конти. Что щас то взять? Слышал Данлом жестковат, но попрочнее, про Мишлен только про Примаси слышал из первых рук хорошие отзывы....
Хорошо. Завтра видно будет. А то мож придется вместе с дисками продавать. Взял RW премиум 15й вылет в качестве долга от приятеля. Обую резину - поставлю - не покатит - продам за сколько взял нафик...