Интересно, а за сколько можно продать комплект родных 17" колес Ауди с резиной Мишлен Примаси НР в отличном качестве?
А это зависит от того, сколько времени ты готов её продавать. Чем ниже цена, тем быстрее уйдёт. Думаю вилка цены где то от 20 (уйдет думаю сразу) и до неприличия. Реальный ценник при очень хорошей резине 25-30р.
Это когда ты новые покупаешь. Никто не спорит сколько они стоят, вопрос был за сколько можно продать? Выставить можно и 50-60. Я свои 18 от S-line в офигенном состоянии с практически новой резиной за 50 не могу продать, а новый диск стоит 22 за шт + покрышка 11500, потому цену уже опустил до стоимости новых покрышек.
Личные впечатления от Конти спорт контакт 3 - восторг! Не шумят, прекрасно тормозятся, почти не всплывают в лужах. Изнашиваются средне, бридж и мишлен вроде дольше проездили (может связано с активной манерой езды на Мазде). Осознанно купил новый комплект Конти на Ауди, сейчас 245/40/18, сказка просто! Юзал также Мишлен пилот спорт первый. Вполне приятная резина, только положительные впечатления. Про второй ничего не знаю, не пробовал. Бриджстоун Потенза были в стоке на Мазде3. Нормальная резина, но показалась шумноватой (может из-за плохой звукоизоляции на масе, но Контик вроде потише был)
Поставил Bridgestone Potenza RE050 245/40 R18, до этого были Bridgestone Potenza Adrenalin RE001 235/40 R18. Так вот несмотря на то, что RE050 стоит на 35% дороже, ощущения комфорта не в его пользу. На холодной резине вообще очень жестковат, и вся жесткость отдается в пятую точку. Как резина прогревается, езда сразу становится комфортной. И по шумности - RE050 для класса данной резины - довольно шумна. На поворотах, конечно держит супер. Единственное, в чём действительный "+" так это в молниеносной реакции на перестроение и в экстренном торможении. Вот такие ощущения. Возможно будут полезны при выборе резины. Вывод - "+" Износ протектора, Реакция на перестроения, Торможение, Сцепление с дорогой, Антиаквапланирование, "-" - шумность, жесткость.
У меня она в стоке и по сравнению с мишленио ПС3 которая стояла на старой машине выглядит бридж очень уж средненько....
Один мой приятель поставил Michelin 255/35 ZR20 REINFORCED PILOT SUPER SPORT. Еще один обул Шкоду в 235/35 ZR19 (91Y) PILOT SUPER SPORT. Оба недовольны одним и тем же моментом - ценой