Не факт кстати что влияние только негативное, на сцепные свойства кстати может и положительно сказываться не смешно конечно...
была пирелли 225/50 r17 нормальная, но достаточно слабая к ударам, были грыжи поставил Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin 245/45 r 17 не знаю как описать... весьма и весьма жесткая, но! вчера при парковке, чуть-чуть зацепил бардюрный камень, при этом диск не постадал вообще! и вот результат
А что скажете по поводу Pirelli PZero Rosso? 245х40 R18 смотрю. Как они по шумности? Как в сравнении с Conti SportContact 3 или 5?
Прикольно смотрится, а как цвет авто называется не серая дакота? Диски какого диаметра, а то моя на 18 придет, думаю не маловато ли?
Ice Silver. Диски 18 размера. Хотелось 19 конечно, но решил, что попотряско будет (прокатили как-то на А5 с 19 дисками). Самому-то может нормально было бы, но я человек семейный, не ток о себе думать надо ))
я себе http://federal.colesa.ru/model/ss595.html купил федерал =) хорошая резина, держится отлично на любом покрытии, на водных преградах не плавает. цена просто отличная за такое качество, покрышка очень порадовала сцеплением с дорогой единственный минус это наверно то что на высоких скоростях шум от неё начинает идти в принципе если закрыть окна то нормально)
Я вот тоже на мишлен перешол и зима и лето(желательно буржуйского производства). Имхо ресурс побольше другой резины будет и одинаковые свойства практически весь срок эксплуатации, а то некоторые марки 10-15 тыс. - превосходная резина, а дальше в "таганку" превращается. (хотя на мой взгляд мишлен и немного шумновата, но это дело привычки);-)
Если любите комфорт почему рекомендуемый размер шин 255\45 R18 не поставили, такие бы помягче были, шины ран флет или обычные поставили, говорят ран флет пожостче?