А может кто нибудь сказать про эту резину:http://www.yokohama-tire.ru/content/yokohama-ac01-cdrive. овоS4 говорит, что торможение плохое. Может кто юзал и есть другое мнение?
Лет 6-8 назад была очень популярна у владельцев недорогих машин. Бюджетный вариант made in Pilipinas, уже вышла модель AC02, потому лучше искать её.
AC01 в Филипинах некогда не выпускалась-чисто япошка,ты наверное путаешь с АА01(кстати езжу на ней-отличная резина для своей стоимости,бюджетный вариант не значит что плохой)
Ни разу не видел японской AC01, вся идёт с Филиппин. Почитай внимательно, что на боковине написано. Я, кстати не говорил, что Филиппинское производство не гуд, просто указал на то, что модель старая уже.
В общем все, кончился замороченный выбор, взял диски 18", а под них резину Мишлен примаси HP 245х40х18, абсолютно не разочарован, мол как писали на форуме - жестко, бросает из стороны в сторону, все это фигня... машину в калее может бросать и от 225х50 даже на 17"! Вообщем и красиво и комфортно, я доволен и рекомендую!
Мучался мучался.... и вот рвануло уже и без того замученное колесо.... поставил запаску и поехал в магазин... Купил Michelin Primacy HP 235/45/17. Поставил... Очень мягкая, в колее ведет себя не хуже GY GS-D3, сцепление норм... и самое главное - тиииихая... по крайней мере я пока ее не слышу... А вот на зиму пока не знаю, либо поищу Фульду, что раньше стояла, либо X-Ice... По правде говоря даже не решил нужны ли шипы мне...
тему целиком не читал (времени не хватает, извините если что) если кто пользует Dunlop Sport Maxx или Dunlop Sport Maxx TT есть вопросы, подскажите: 1) износостойкость? (для сравнения, мне с моей манерой езды SP 9000 в размерности R17 235/45 хватило на 40т.км пробега) 2) шумность - действительно ли оба варианта очень шумные с начала использования? (опять же 9000-ные были достаточно тихие до момента 50% износа - далее шумные) 3) насколько я пониманию, ТТ не направленная шина - как в управлении в сравнении с 9000? (вдруг кто пересаживался) Существуют ли в природе японского производства или только Германия? 4) Maxx - есть ли в принципе размерность вышеуказанная? (поиском нашел только 235/40, но это клиренс на 1 см ниже + нагрузка на диски/подвеску существенно увеличивается) Если кто богат информацией по теме, заранее благодарен
Стояла родная резина Пирелли Россо на 18 дисках низкопрофильная. Погонял на ней около 500 км. Нереально по нашим дорогам, Поменял диски на 17, поставил Хака Z. Прошел на ней около 5000. Вообще небо и земля. Доволен. Наши дороги руллят....