Ну как не быстро. В основном по трассе от 90 до 140 км /ч- на расстояние от 500 км до 2000 км за раз.
Подскажите плизз, предложили мне тут Dunlop SP Sport LM703 по хорошей цене, типа резина для комфортной езды, ничего более я про нее не знаю, может кто имел счастье или наоборот) попользоваться этой резиной?!) 235/45/17 Интересно ваше мнение.
Есть возможность по "вкусной цене" взять Dunlop sport maxx tt 225\45\17 Читал что не шумная, достаточно мягкая, а держак у нее как?
Бюджетная модель со средними показателями. Сам не ездил, но негативные отзывы слышал. Вообще, если нужны 100% гарантии качества, то я бы смотрел на признанные модели, лидирующие по тестам и отзывам. Типа ContiSportConact, GY Eagle, Michelin PrimacyHP, Dunlop SPSport etc.
Странно, я на ней уже три сезона откатал и нормально. До этого стояла Firestone. Вот это точно была лажа, но уже давнишняя.
Если вопрос ко мне, то Нокиан это вроде бы общепризнанный лидер только по части ЗИМНЕЙ резины. А вопрос был про летнюю.
Вообще, вопрос для всех. Тут вроде знатоков хватает. Как раз зимнюю Nokian я ещё не пользовал, но хотелось бы. Пользую зимнюю Bridgestone, нешипованную, очень доволен. Я не особо заморачиваюсь выбором, но, покупая зимнюю, всё же просмотрел в сети рейтинги и отзывы, поэтому и выбрал Бридж. С летней была та же картина, однако определиться смог только в магазе, рассматривая ценники.
Начал я метаться какую резю(летнюю) лучше взять мишлен ПС2, мишлен суперспорт или контик спорт контакт 5. У кого какие мысли?
ПС2 и суперспорт это реально спортивные колёса с мощным держаком и соответствующими потерями в комфорте,эти покрышки омологированы для многих спортивных авто вроде Порше 911 или бмв м3. Причём модель суперспорт позиционируется, как замена пс2. Модель пс3 не является конкурентом вышеописанных моделей, она выпускается параллельно с ними и пришла на смену модели пилот екзалто. Баланс потребительских качеств этой покрышки смещён в сторону комфорта и износостойкости.
Понятно спасибо. Буду скорее всего брать Dunlop Sport Maxx TT, вроде отзывы неплохие. Ездил на Nokia Hakka H 195/55/15 =), два сезона откатал, вроде нормуль, да и протектор еще сезона на 1,5 остался, пробег был тысяч 20-25.
А что обозначает буква Z, к примеру видел 235/45Z/17?!) Может это конечно на всех так, просто внимания не обращал.
AFAIK, буква "Z" означает усиленную боковину шины. Вот здесь (пост № 9) это обсуждалось подробнее. Только маркировка обычно звучит как 235/45 ZR17