Судя по тестам ПСС не особо то и превосходит ПС2 несмотря на то что он намного свежей. По ПС3 я ее юзал, с износостойкостью у нее проблемы.(на переднем приводе за пол сезона умерла).
Кстати, кто где покупает колеса? На пс2 откатал два сезона и остался очень доволен. Сейчас хочу такие же. В с-шине раньше делали скидку для клубов, сейчас почему то 400р с комплекта. Может еще кто посоветует магазин? интересует только пилот спорт 2.
А какие размеры и марки берёте? Я у своих спрошу за скока смогут сделать. У меня трое знакомых, тоже собираются новую резину брать, а 6 комплектов это уже опт.
Я поеду завтра, пока у меня время есть, я просто не из москвы. Кстати для скидки сказали нужна карта клуба!
Всем доброго дня! Помогите разрешить дилему плиз! Настала пора купить летнюю резину. В багажнике 5 лет лежит абсолютно новая запаска Dunlop SP Sport Maxx 235/45Z R17 94Y По 6 тыщ предлагают новую такую же только индекс в конце названия 97Y. Что зависит от этого индекса? Стоит брать? Или к этой запаске не стоит привязываться? Заранее спасибо
Индекс нагрузки. Если цемент мешками в багажнике не возишь, то можно особо не заморачиваться, что 94, что 97 с лихвой покрывают потребности легковушки К запаске смысла привязываться нет, имхо. Один фиг на ней отжигать не будешь ведь, да и при таком же комплекте резины разница в 5 лет может сказаться. Как вариант, купи сразу 5 шин, заодно запаска свеженькая будет
Спасибо А кто такую юзал PILOT SPORT PS2 предлагают на выбор 2 размера 255/40 R 17 и 245/45 R 17 по 6500 за балон. Стоит брать?