Собрался сегодня за ней ехать, оказалось, что лежит с 2006 года на складе, поэтому типа и цена такая. От времени резина не портится, кто знает?
От времени резина не портится, если хранится в надлежащих условиях. А как эту резину 6 лет хранили, и, главное, почему ее 6 лет продать не могли, это большой вопрос. Но самое главное, резину, при хранении нужно регулярно переворачивать, иначе колесо становится квадратным. Если эта резина 6 лет лежала в углу без движения, геометрия у нее нарушена необратимо. Я бы не стал связываться.
Когда то и где то читал(или смотрел по телеку), что резину старше 5-и лет вообще законно продавать нельзя...
Парни, Авто а5, 19 диски, размер резины летней 255/35 либо 245/35. Посоветуйте по комфорту и шумности (вопрос изнашиваемости не стоит) какая получше?
всем привет! наверняка вопрос не новый, но помогите определиться)) Авто штатно было укосплектовано 16 литьем, на котором ныне стоит зимняя резина, думаю на лето взять что-то побольше, да покрасивее... уже голову сломал, то ли брать 245/45/17 (или 225/50/17) и не париться, то ли 245/40/18 и радоваться, но бояться всех неровностей на наших прекрасных дорогах... на 18-х визиты в шиномонтаж будут более частыми? больше 17" ни на одной из машин не было. заранее спасибо))
если не пожадничать-бери Мишлен, японцы жесткие.из корейцев тока Ханкук норм,остальное мусор..по рисункам-ассиметрию,направленная будет шуметь.
я взял 245 40 r18) вроде бы 205 60 r16. по крайне мере, в брошюре со штатными дисками именно такие параметры.