Встал вопрос выбора резины к лету, перечитав всю тему стало ясно что совершенно вся резина одновременно очень хорошая и полное г...о! )) чувствую прийдется выбирать по принципу: дороже - лучше.
Вопрос в продолжение предыдущего - какую резину кто посоветует 15/16 на A6/45 недопривод для перемещения примерно 75% по трассам России и 25% по грунтовкам России? В день в среднем наматываю 200-300 км по самым разным дорогам и по МКАД`у и по проселкам и в хорошую и самую отвратную погоду (дождь снег слякоть) (правда в плохую с асфальта не съезжаю - лучше лишниго накрутить чем сидеть по уши)
Всем привет!! Тоже уже месяц мучаюсь с выбором шин......перелапатил все возможные форумы , тесты и т.д. Думал даже купить б.у. В итоге забрел на оф. сайт мишлен и увидел, что у них проходит акция с марта по август, о замене испорченного колеса абсолютно бесплатно!!! Потом очень долго пытался узнать у дилеров про эту акцию, но они странным образом отказывались сознаваться про неё)))) В итоге позвонил в представительство мишлен, все узнал, дали телефон куда надо, и вот жду шины с оф. гарантией!!! Цена правда немого выше чем в интернет магазинах, около 12к.р. за 245\40\18 мишлен супер спорт\2неделя\2012года... А так всем удачи и приятной езды на наших любимых ласточках))) Скоро лето и это не может не радовать.......
А кто что думает о goodyear eagle f1 asymmetric 2? В последних тестах на первых местах. И в новостях как штатная резина на mersedec cls и porsh panamera
Думаю тебе подойдет КонтиПремиумКонтакт 2... Она помягчее, потише и с отличными тормозными свойствами на любом летнем покрытии... Но не для спорта ессно...
Все привет! попробуй закажи на этом сайте http://diskomarket.ru/ Там мой хороший друг работает. Может и скидку сделает
Два дня как на лето переобулся. Резина 235/45/17 Dunlop Sport Maxx TT (Made in Japan), брал новую, впечатления только положительные, в меру жесткая, не шумная, дорогу держит отлично.
Привет! мне нужна Bridgestone - Potenza RE002 8 шт. 235.45.17 какая цена будет у твоего друга со скидкой? можно в л.с.
Позавчера переобулся. Купил новую резину, решил попробовать Hankook Ventus V12 в размере R18 245/40. Подкупили тесты, в которых данная резина занимала верхние места + цена (на 1,5-2 тыс. дешевле Dunlop SportMaxx, которую я хотел брать изначально). Пока нравится, довольно тихая и мягкая. Сильно не топил еще, резина должна встать как следует. На следующей неделе погоняю.
MMax,не у тебя берёт-то?))...я посмотрел,там ваще ничо интересного...свой сайт пиарит что-ли?(бизнесмены))