нет не спущена.я проверял.могу сфоткать сегодня ближе к вечеру.16 колёса уже не хочется ставить(лето):17 диски сцуко понравилисьи предыдущий владелец установил на перед диски тормозные увел.диаметра-могут и не полезть.надо как-то проверить,хоть зиму со временем на 16 переведу.
В смысле спущена? Это я по жаре не въезжаю или твоя моя не понимай?))) Я про запаску. Лежало в нише стандартное колесо 235/45-17, примерял 215/60-16 - по внешнему диаметру всего то на 2 см больше - в нишу не лезет, ни в А6С5, ни в А4В6. Так что колёса сейчас 215/60-16, а запаска на таком же диске - 205/55-16 - стандарт. Станислав163 писал о том, что собирается переобувать 17" все 5 колёс c 215/55 - 17 на 235/45-17, а это увеличение на 2,5 см по внешнему диаметру, тем более в нишу запаски не влезет.
немного не так.сейчас 235/45,а я хочу 215/55.с запаской позабыл сфоткать, даунпайп снимал чтобы гофру поменять.позже сфоткаю.
))) Ну да, конечно наоборот - 215/55 больше на 2.5 см и в нишу запаски не влезет. Запаску фоткать смысла нет.
ну тогда мишлен икс айс норт!держит!шипы не теряет!цена-качество! ну а если денег дохрена то хатапелита
Не знаю... Лучше Гудиера зимой ничего не пробовал. А пробовал много. Супер просто. Может не так четко на асфальте, как например конти, но в снегу/на льду равных просто нет.
Седьмая хакка в глубоком снегу никакая, ламели по краям срезаны, в результате выбраться из снежной колее невероятно тяжело. в Отличии от, например, 4-й. Которая гребет в любом направлении как трактор. Хотя по прямой 7-ка лезет достаточно уверенно.