про хакку много плохого слышу в последнее время. а конти последние тесты вроде выиграл. хотя можно ли им верить - это другой вопрос.
Добрый день. Подскажите что лучше купить в размере 205 60 r15 до 3500 рублей, желательно с крепкой боковиной.Если выбирать между Nokian Hakka Green, Hakka V и Dunlop LM703- что лучше?Спасибо
Всем привет! Выбираю резю на лето..Выбор падает на Нокиан и Котиненталь кто что может предложыть, по моделям. Стиль езды средней бывает и тапочку давлю и спокойно езжу.205/55/16.
Весна не за горами. Подскажите куда смотреть? Авто а4в7. Диски 18, шириной 8.5 До этого стояла потенза 50ая, 245/40/18. Не понравилась. Слишком шумная, сейчас зимняя шипованая в разы тише. Главный запрос к шине - это комфорт. Ну и по стоимости бы уложиться тысяч в 7-8 за балон. Кто что посоветует? Размерностьможно минимум по ширине на эти диски. Спасибо
В эту цену уложатся только Корея и Китай, ну ещё некоторые модели Данлопа и Нокии. Если комфорт на первом месте, то бери Кумхо или Нокию...))
Нокия - подешевле и чуть комфортнее, быстро изнашивается на высокой скорости. Континенталь - хорошая и качественная резина, но дороже...
Кумхо ко производит? Модель модели рознь. Комфорт на первом месте, но хотелось бы чтоб и тормозила при этом и за 1 сезон не стерлась. А какая минимум ширина на 8,5? Я просто перед дилемой стою. В принципе 18ые диски мне много, но красивые заразы. Вот думаю только резину взять или продать эти диски со стоящей резиной и поискать 17ые? Какой бюджет за балон нужен на не корею и китай?
Производителя смотри по факту, одну и ту же модель Кумхо, могут производить и в Корее, и в Китае, и во Вьетнаме... Тормозить будет, износ зависит от пробега и скорости. На 8,5, думаю, что минимально 245. Для комфорта лучше 17-е По цене, 245/45R17 дешевле чем 245/40R18 примерно на 20-25%
Кумхо нафик тогда. Посоветуй конкретную модель, чтобы на ее примере можно былобы просчитать экон. Целесообразность перехода на 17ые. Производитель не китай и плдоные. Хорошие, тихие, надежные, тормозящие, к примеру тот же контик. Спасибо.
А в твоем размере, особого выбора и нет: Continental ContiSportContact 3 по цене будет около 10, может чуть меньше...
По Континенталю 17-му, пока нет инфы... Могу на примере Мишлен Пилот Спорт 3: 245/40R18 - 9400 245/45R17 - 7400 В 17-м размере появляется альтернативный вариант подешевле: 245/45R17 - 6400 (Michelin Primacy HP) ЗЫ Цены взял у одного крупного продавца для примера))
На Пирелли Просто у меня Ран Флэт, а он и Пирелли дешевле процентов на 20)) Ездил и на том и на другом, Нокиа показалась комфортнее, Контик нравится с приставкой Спорт, но он дороже...