Данлуп втопку. два лета и резины нет. При этом такое чувство, что протектор как из двух половин. пока новая - износ более менее, как переходит половину - начинает съедаться просто с каждым километром... А да - еще он похоже временами кривой идет - вибрация чудовищная и шумит. Кстати ребята в Аудм центре Сплит мне сразу сказали, что данлуп не стоит ставить. Говорят с этой резиной постоянно проблемы. Видать у них тоже там с ним не все айз.
Брал себе такую на заряженного опеля, доволен был как слон. А вот сейчас а4б8 переобувать ни как не решусь во что...
на лето есть разница какой прот. лучше? контик2 идет асимметричная.я знаю что зимой играет роль а вот летом?
ребят, ну подскажите кто знает. Можно ли эти http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=328125 диски через центровочные кольца поставить на А4в7 ? плиз, уж очень они мне нравятся и какая максимум ширина резины встает? оригинальный размер 235/45/17, его можно? инет наглухо запутал, кто как хочет, то так и ... показывает варианты замены, ужас какой то