Раньше думал брать ContiPremiumContact 5. А сейчас на тебя смотрю и тоже думаю, что лучше брать -- конти спорт контакт 5 или премиум контакт 5!
Я тут недавно узнавал по чем контик на Украине. Мне говорят: а что контин..... Хорошая резя. И я задумался.опять.
хочу поменять заводскую резину , точно не скажу какая щас стоит , что можете посоветовать чтобы было отличное сцепление с дорогой, а то на переднем приводе шлифует от избытка тяги , но мне говорили что есть резина со специальным протектором ?!?!
Полуслики помогут - тойо888, йокохама адван и др. У друга WRX под 300л.с, бриджстоуны на второй передаче на асфальте крутили,взял адван 235/45 17 на первой еле срывает.Ну тебе на передний привод по шире надо.
Посмотрел полуслик ну вроде ничего а как будет под дождем себя вести ?! и реально сцепление намного лучше будет чем с обычным пртектором?!
Площадь соприкосновения с дорожным покрытием больше,а значит и держат лучше.Есть канавки для отвода воды,оттого и полуслики.Но с асфальта я бы на них съезжать не рекомендовал
ну жесткий и шумный- да, зато дорогу держит еще как....особенно на мокрой дороге но мне бы помягче и потише
У меня мишлен стоял - неплохо, но шумел, решил контик попробовать. Уже купил ContiPremiumContact 5 205/55/R16, правда чешского завода, немцев не было.
Посоветуйте, что взять на лето 16" 205*55 - основное требование- нешумная и мягкая чтобы была. Сейчас остатки мишлен пилот спорт докатываю - очень нравится, но ее сняли с производства давно.