Почитал отзывы, действительно хорошая резина. Но у нас нет такой в наличии, есть Hankook K-107 91V по 3900 - думаю, взять ее и не париться. Есть еще Michelin Pilot Sport 3 по 4000 - тоже вроде резина хорошая, тем более я на первом пилоте 5 лет откатал. Вот теперь в раздумьях...
кто что знает про кордиант лето? у меня кордиант зимние сейчас, нравятся! и на льду и в снегу, только шипы немного повылетали...
Подскажите пожалуйста, шины на A5 240/40 r18, в ценовом диапазоне до 10 тыс.по возможности Буду очень благодарна!
у друга кордиант спорт 195/65/15. Резина как резина. Для городского режима и по трассе 120-130 хватает
а кто нибудь ездил на Kumho Ecsta SPT KU31 ? смотрю на такую в размера 225/50 R17 на А4 В8. Может кто нибудь похвалить-поругать ее? собственно выбираю между кумхо и Toyo Proxes T1-R.
На кумхо ездил,посуху держит хорошо, в дождь тоже неплохо, но стирается быстро при интенсивной езде и боковина слабая.
А есть же Kumho XL - с усиленной боковиной. Правда цена тогда получается точно такая же как и на Toyo.
Вот шум меня как раз очень смущает. Товарищ купил резину (не кумхо) так такое впечатление что подшипник воет при движении.
Все познаётся в сравнении...(с) Если до этого катал Бл-85, то конечно супер, а в сравнении с нормальными покрышками - уг((