Увы, но не нашел. Да, и потом, предпочитаю всё-таки тесты, а не отзывы. Последние крайне субъективны, и в них далеко не всегда указывается размерность шины, а это - немаловажно.
+1 у меня уже вторая машина на Ханкуке V12EVO ...именно у этой модели шин отличное соотношение цена/качество
взял сегодня Шины Continental Conti Premium Contact 5. и переобул сразу доволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
был сегодня вы шинном центре. Посмотрел ханкук вентус в12 - уж очень очень тонкая боковина. боюсь на самарских дорогах эта шина не будет долгожителем. Продавцы советуют bridgestone potenza s001. Вот у этой резины боковина "стальная".. с трудом продавливается, но в жертву тишины и комфорта как я понял. есть у кого опыт эксплуатации бриджа такого?
У меня были R18 245/40. Грыж не было. В свое время на А4 на резине Yokohama что-то там sport с 45 профилем все 4 колеса были с шишками.
Я собрался за 10300 брать.Может есть по дешевле варианты,буду благодарен. На самом деле,беру хакку,потому что,мне будут выписывать гарантию(Шишки,порезы),все поменяют.
Да вроде нормальная цена, Нокиан на свою резину ввела минимальную розничную цену и для данной модели в этом размере она составляет 10730 рублей...
Сани летом покупать нужно. Я это к чему?, в октябре летнюю резину купить можно дешевле на порядок. Сейчас зиму