В дождь ведут себя отлично. Поведение в колейности напрямую зависит от ширины колеса и высоты профиля, в меньшей степени от резины. По крайней мере я на одном и том же размере колеса у разных производителей разницы в колеях не чувствую.
А что насчет Continental скажете? у меня были премиум контакт, но за лето стерлись правда) что взять на альтернативу, или по старинке такие ж купить?
Статистика отзывов на шины Michelin Pilot Sport PS3 http://mosautoshina.ru/review/michelin/pilot-sport-ps3/
С недоверием отношусь к отзывам и тестам на сайте продавцов, особенно когда они порой противоречивы (ИМХО). Они хотя бы ссылки на первоисточники оставили, но и их нет.
а пирелли мягкий)))) нужно брать то, что нужно)) У нас в самаре дороги как после бомбежки. мягкая резина долго не протянет
у меня летняя резина Бриджстоун пришла вместе с новой ауди а3 в салон. вот думаю оставлять её для лета или менять на другую резину? радиус колеса 17.
а чем бридж плох? на мазде3 штатная туранза ер30 стоит уже 6 сезон. пробег порядка 60 т км. Ни одной грыжи. даже не помню чтобы колесо подкачивал
я не знаю чем плох, поэтому и спрашиваю. на предыдущей машине стоял летний Мишлен, радиус 16. Проблем и нареканий не было.
О, я на таких же ездил в прошлом году. Очень доволен. В этом выходят новые - пятая модель, я их себе поставить хочу. Жду, когда появятся.
Смотря что от резины хочешь. Если снова тишины и комфорта - бери обратно ПремиумКонтакт если найдешь Или его же,но "2".Или аналогичные по комфорту - Примаси НР,Тойо C1S,Falken ZIEX 912,как ни странно Кумху KU31.