на Пассате В7 - 235/45, на Опель Vectra C- 225/45. Грыж не отмечено, может потому что езжу аккуратно, к бордюрам впритирку стараюсь не подъезжать
У меня мишлены стоят правда 15 2 колеса сделаны в Германии 2 в Росси они посвежее где сейчас мишлены делают?
Добрый вечер! Думаю пора задуматься о приобретении летней резины. Диски 19x8.5, резину думаю 255х35. Вопрос какую? Выбираю между Continental ContiSportContact 5, Michelin Pilot Sport 3* или Supersport (Кстати в чем разница? ))) и Pirelli P Zero..
Michelin PS3 - ближе к комфорту и более износостойкая, в сравнении с Super Sport... По сабжу они все достойные))
если дело в выборе то данлоп. а так лучше контик премиум контакт5. я хотел контик, его небыло, купил данлоп.. буду пробовать
Всем привет, откатал 2 сезона(~20 тыс. км.) на КПК-2, во втором сезон резина стала всплывать после скорости 100 км/ч. Что есть более износостойкое для сырой дороги?
Вопрос такой,что за резина Matador Elite 2? И ещё выше в посте спрашивали о Pirelli Cinturato P7.Стоит такая на второй машине,в принципе жалоб нет - не шумная,мягкая но при дождливой погоде раза 4 уже сносила в аквапланинг..
здравствуйте, посоветуйте резину по городу, иногда межгород 120-130. смотрел в сторону данлопа, но последние посты заставили задуматься) есои континенталь, то какой? 195/65R15 Continental ContiPremiumContact 5 91H и 195/65R15 Continental ContiPremiumContact2 91H ? 25 рублей разницы... шумность не важна
По местным тестам (Германия, ADAC в частности) - Конти премиум пятый лидирует. Ее и приобрел пару дней назад. Поменял, но пока впечатлений определенных нет. Точно могу сказать что после зимней - намного тише =)
Не-не, шумная резина и воду боится. Езжу часто по трассе, проверено на собственной шкуре. И на форуме также пишут, что шумная она Пирелли Р 7