205/55-16 Michelin Pilot Exalto PE2 91Y 205/55-16 Continental ContiSportContact 2 91V 205/55-16 Nokian Hakka Blue 94V 205/55-16 Continental ContiSportContact 2 91V 205/55-16 Hankook Ventus V12 evo K110 94W Что выбрать все-таки? Голову сломал, кучу отзывов прочитал - везде информация противоречивая.
Вся эта резина по песку, мокрой траве в горку и т.п. лазить не будет (если только ханкук ???) . Если только для асфальта, бери любую. з.ы. А чего два контика одинаковых - очепятка?
Я такую на Хонду поставил-225.45 17, тормозить машина стала, даже при такой погоде. Шум только при разгоне и все! В Хонде! Про Fulda кто, что слышал? Можно не дорого взять R18
Новая шина bridgestone my-02 sporty style интересна очень, но отзывов пока мало. Интересно по сравнению с RE002 в чем плюсы/минусы.
Выбираю резину на лето 255/35 R19, планировал поставить Michelin Pilot Super Sport но на днях посоветовали Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2, почитал отзывы, все очень хорошие, плюс, по некоторым отзывам, Eagle F1 комфортнее и мягче PSS. Как по вашему стоит брать ее? Спасибо )
Асиметрик 2 очень достойная шина.Мне кажется,будет однозначно тише и ,возможно,помягче суперспорта.Посмотри сам на рисунок.... Цели то какие?)"Суперспорт" или "комфорт"?)
Stepa M.O. Важнее конечно комфорт, т.к. резина берется для повседневной езды, да и выше 150 я не езжу ))))
Тогда если почему-то выбираешь строго из этих двух - ассиметрик2.Но и у Мишлена же есть достойная новая Примаси3,которая сменяет НР. Это если оставаться в рамках Гудьир/Мишлен.
Stepa M.O. Да хз, просто знаю что Michelin хорош, по крайней мере знаком с их резиной, но ранее с резиной такого типа не сталкивался. Ну а Goodyear посоветовал друг, да и в последнем Авторевю ее очень хвалили. Что касается требований к резине, их три - высокое качество, износостойкость и комфорт..
Последние две хар-ки не синонимы...))) Или твердо,но долго,или тихо и мягко - но будет более быстрый износ. Как баланс - бери СП Спорт 01.Как раз посередине получится.
почитал последние страницы, почему бриджики почти не рассматриваются? насколько знаю у них крепкая боковина, да шумноваты будут, но и пробить меньше шансов, не?
В общем как я писал,купил себе на это лето нокиан хакка блэк 245,40,19.Только приехал из Литвы(дороги хуже не куда,проехал,туда обратно 1600 км.) Доволен как слон! До этого никогда не ездил на r19,только r17 катал,дак вот,разницы,дискомфорта ВООБЩЕ не заметил! Хотя очень переживал,что будет жестко.Те кто еще в раздумьях,брать r19 или нет,берите большой разницы вы не почувствуете а машина выглядит супер.