Заказал, купил и поставил Hankook Ventus V12 evo K110 - Комфортная и рулится отлично! Да и рисунок красивый
всем привет! кто нибудь катал Toyo Proxes ST II ??? рассматриваю 295\40R20. посоветуйте или отговорите...
Serg_A и катушка Спасибо )) Вот, осталось под них хорошую резину заказать.. Сегодня надо заказывать, а я даже не знаю что )
продам колеса на ауди А4 (2006-2008 г.в.) от комплектации S-LINE 2.0T. Диски оригинальные. Резина почти новая Nokian HAKKA Z 235/45/17 (износ только подошел к цифре 7 из 8)
А у вас есть отрицательный отзыв по Нокиан,ездили сами? Предлагаю писать свои ощущения от резины(той или иной марки) А не читать (возможно) заказные отзывы.Так мне кажется будет правильнее.
Если нашего производства?, хоть и по их технологии но мне такие не нужны. Наши как всегда, воруют и пьяные. Воруют начальники а пьяные работяги)))
кстате откатал на Хакка Z 2,5 сезона, очень понравилась, тока стирается быстро. Тихая, по воде, аки посуху.
Чья резина финская, турецкая или наша? Сам люблю тихую резину, пусть износ большой но за камфорт надо платить.