не знаю, у меня она считай за 1,5-2 сезона стерлась, сейчас в дождь тока сильно аккуратно можно ехать у матушки уже пятый сезон пойдет, все нормально, но у нее и пробег и скорость меньше
растрою вас, господа, почти все именитые и раскрученные производители шин сделали по заводику в России. Качество безусловно не японское, но совершенно не заслуживает оценки "наша раша нам не надо" ибо весьма достойно. если берем не эконом вариант, конечно. Был опыт бриджстоун В360 кажется или что-то в этом роде. родная все дела. но про нее было написано "резина для тех кто хочет сэкономить", так она и была дубовая не тормозила и плыла на 110, но зато спустя три года была как новая-ваще не стерлась, не смотря на то что я над ней порядочно издевался... учитывая что покрышку не "собирают" как автомобили, то качество вполне себе хорошее))) по ачучениям, до хакки Z была данлоп махх... хакка мягче и намного тише по воде так же прекрасна. за лето стерся 1 мм. данлоп отходил 5 сезонов. Это на А4 кватро 235/45/17. до этого на А3 катал пирелли п зиро, кажись, 225/не помню/17 в сезон стералось по 2/3 протектора... Езжу спокойно лишний раз не перестраиваюсь со свистом не трогаюсь.
на злобу дня: Купили немцы завод «АвтоВАЗ». Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе — «Калина»! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают: Снова «Калина»! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь «Калина»! А в это время на холме около завода отдыхают бывшие ВАЗовские главный инженер и директор завода, и смотрят на всё это. Инженер и говорит директору: «А я тебе говорил — место заколдованное! А ты всё «руки из жопы, руки из жопы».
Так и есть на самом деле. Нас уже столько обманывали и будут обманывать, что народ не верит. Ну не ту страну назвали Гандурас.
Stepa M.O. Заказал на четырех точках гудьир, но их нет в наличии, проверят по складу поставщика, если и там нет, то буду заказывать мишек ) А критериев на самом деле уже два - комфортность и устойчивость на дороге. Просто боюсь что 35 профиль будет жестковат с нашими дорогами. Не ездил еще не таком )
Поставил себе Ф1, резина валкая и шумная на среднем асфальте, после сотки держит как влитая, жестковатая в меру, правда у меня профиль сороковой!
Норомально ездиться на 35-ом, только на дорогу нужно вниматенльно смотреть, чтоб потом не бежать за покрышками новыми)
Neznayqa Вот критерий шумности и мягкости, к сожалению сложно проверить, не все ведь катались и на F1 и на PPS чтобы сравнить их)) В общем, в целом, резина нравится?
Garant150 По отношению к Nokian у меня уже устоявшийся шаблон - хорошая зимняя резина, именно поэтому на зиму у меня Hakka R, а вот на лето... Пожалуй воздержусь )) Да и кстати, если надо будет брать мишек, не подскажете в чем разница между PS2 и PS3 кроме цены? )
Да по большому счёту ничем. Одна из них чуть новее, соответственно производитель заявляет что она лучше, не скажет же что хуже, хотя не факт. Всё что пытаешься выбирать примерно одинаковое, кинь монету и не мучайся. Удачи.