Да Michelin Pilot Sport 2 и MICHELIN Pilot Super Sport была в прошлом году самой "модной". В маскве еле нашел за норм цену....всё уже разобрали и у нас половина машин ещё не может с зимы на лето перепрыгнуть...очереди. Да пардон. Мишку я ещё не пробовал!!!! погодите денек - два опишу. Были у меня разные данлопы, пирелли, нокия и ёкогама. Пока ёка и последний данлоп лучшие....бриджик брал в прокате - понравился. Да кумха тож ничего (зимняя была 2 сезона не шип...убил) Езжу с огоньком. Колдки, диски брембо за 10 км в ноль. Передний диск брембо с 30 мм ушел в 25. Рекорд суба-клуба в городе, на трассу не ездил.. Ставлю карбон-керамику с температурой от 50 град до 950, они справляются, поставил овощьные до 700 град - перегрев...на той резине кот описал ещё тормоза нужны, а то просто перегреете.....
Вы описываете резину как для гонок!Как я понимаю ,тут люди ездят по городу,спокойно,иногда надавив педаль! Сам езжу на нокиан хакка блэк,очеь доволен! И как вы понимаете,в Питере дождей хватает.Проехал на этой резине тыщьи 3000,пока, замечаний нет!(ездил в Литву,по пути,дороги далеко не лучше чем в России) Размер 245,40,19 У кого то грыжи на нокиан,у кого то жесткие... Со мной ехал человек в машине( по пути в Литву) Очень удивился,сказал что не чувствуется R19.Да и сам я боялся(впервые на таком размере)) Думал что жестко будет.100-140 повороты держит(а больше и не надо) Как то так.
Ну за всех - не надо. Гонки наверно немного другое. Езда с огоньком. Просто такую резину как RE02 нужно чаще менять, она новая выглядит "лысее" даже В дождь нужно ехать мееедленнее, но по трассе не всегда это удается
Да вы правы! Я конечно преувеличил на счет всех и спокойной езды. Но все же на сколько быстро по городу ездить? Если про трассу,то я уверен что большинство перечисленной тут резины справятся со скоростью от 100 до 150,больше то не разогнаться по нашим дорогам. Если ошибаюсь,поправьте.
слышал, что скоро поставят прогрессивные камеры, которые будут мерить среднюю скорость на участке. пункт А одна камера-пункт Б вторая. и смотрят время за которое ты проехал, если маленькое, значит превышал - получите штраф распишитесь... и тогда действительно скорости свыше 150 просто отпадут... ну... для большинства))
Колодки. Диски ушли за 40 км. Пардон. А про резину я ответил человеку который хочет отжигать и по-суху и в дождь. Вся резина кот указал действительно выглядит как лысая. Я свою щас разглядел так там 2.5 мм осталось и держак остался. Но пора менять Для простой езды можно брать бюджетную. Т.е хорошую но не дорогую. Да и спорт так-же можно, тогда просто почаще менять. Черт знает ... когда ездил на ауди я убил приличный данлоп по грунту носился и по ямам на ацфальте. Оно надо дорогую резину. И сейчас дороги в Москве быстро лотают, НО ям полно после зимы. Вот ставить новую или неттт ???? одни вопросы.
Низкопрофильная резина тоже надо подумать. Профиль 45-40 и меньше это уже для рулежки в поворотах, ну чуть тормоза быстрее отвечают, не сам тормозной путь а реакция на педаль... Комфорт будет зависеть от резины (её типа) только. Например для зимы у меня стояла 245/45/17 не шип поменял на 225/50/17 шип так намного лучше последняя оказалась почти по всем параметрам. Первая Кумхо, вторая Ёкагама, и взял бюджетку!!!! Отжигал на ней как положено, и ничего...зимой скорее нужна стабильность в любых условиях. Если это надо летом - надо брать простую резину и не париться.
Итак чуть поездил на Мишлен Суппер Спорт 245/40/18. Вердикт - очень рекомендую. Чуть шумные (может не прикатал) Комфорт, держак и управляемость на порядок лучше всех которые у меня были. Колейности нет совсем. Дождь очень держат (может старые совсем облысели не знаю) Руль крутицо легко очень, в сравнении с другими. Если надо больше комфорта (шум) берите Michelin Pilot Sport 2 По качеству изготовления и кажется по отзывам для отжига есть один конкурент Бридж потенза 002 Адреналин. Её надо просто посмотреть - сразу всё ясно. Узкоглазые явно на высоте. В Москве только 2 колеса осталось, а ездить и заказывать наф.... Посмотрел на спорт-Тойя. Мне не приглянулись. Для избранных эстетов... Инет магазин Викимарт не привез резину. Заказал в шинсервисе (не реклама), там после заказа они сразу пропали из предложения...сам приехал поставили за полчаса. Осторожней с инет-магазинами!!!! У многих нет никакого склада...
Сделано в Словении.Пройдя первые 2000 км на этой резине могу сказать что шумная,в аквапланирование не срывается.На этом вроде бы и всё..
Вчера ожигал по Яузе ночью в дождь. Миша суппер спорт 245/40/18 просто страшно так быстро ездить, Нет колейности....короче я доволен как удав. Она на порядок лучше всего на чем ездил.....не зря в Лемане рекорд круга на ней в классе того размера, кот. у меня. Эндрюс напиши как пойдет на аудюхе...
Вообще то да, не зря же немецкие инженеры трудились. З.Ы. Хотя все стараются диаметр побольше а профиль поменьше. З.Ы.Ы. Наверно живут в стране с хорошими дорогами.
Поставил сегодня! Балансируется просто отлично, Made in France. Завтра заеду. Зима такая, всем рекомендую!
Поставил адренали второй. Крайне ей доволен. 225 50 17 можно смело брать 245 40 18 было. Колейности нет, в букс не срывается, сносов нет, очень мягкая (комфорт).