Колейности нет? На Аллроаде есть, страшно по МКАДу ездить! Держак просто нереальный! Ездил и в ливень, в жару и по хорошим дорогам и по плохим.Тормозит просто нереально быстро и разгоняется по другому, особенно с сотни и далее... Денег своих стоит! Для машин со 140-150 силами эта резина нах. не нужна!
Когда у меня была аудюха А48Е TQ тоже страдал от колейности. На субарике есть но меньше. Пока очень доволен, может стану поклонником Мишки.... не реклама. Полтора месяца мало для окончательного анализа
Попробуй к хакке присмотреться. Сам пользую хакку 5 уже год, забот не знаю. Хотя в таком размере наверно не бюджетно будет.
Хакка 5 да, Хаака 7 - это если асфальт и лед. Сугробы для нее смерть... вренее как. По прямой вроде гребет - шаг в сторону - пипец. По сравнению с 5-й (как я писал по моему уже). У 7-ки срезали начитсо ламели по краям. Она вообще боковинами получается не цепляется. Поэтмоу или сикать 5-ю хакку или, имхо мишку ихсайз норд посмотреть. За контик не скажу - как то в живую. не приглядывался...
В шинке сказали что хакку 5 с этого года прекращают выпускать.Новая вышла резина,хакка 8.Ребята из "вианор" на тест ездили в Финку.
Она уже появилась, во всяком случае у меня уже есть. Рисунок стал агрессивнее, чем у 7. Кстати, и вместо Хакки R теперь будет Хакка R2.