Первая стандартная, вторая реально ближе к спорту, Тойо зачем тут? У Мишлена акустика плохая (точнее посредственная) у всех колес. Она мягкая вся даже самые спортивные варианты, как у неё может быть лучшая акустика... У меня стоит Мишка пилот суппер спорт, про неё и говорю...или вы считаете кто-то уже три ваших варианта попробовал?
На вашу машину самая огонь резина это та у которой нет колейности в таком размере. Вы рулить измучаетесь... У меня был Данлоп стоковый, поменял на Мишку. У неё мягкая боковина и та самая колейность значительно меньше. Тока на моей субе вылет на диске 55, а у вас скорее 45. В этом есть проблема Из того что у меня было (Данлоп, Бридж, Пирелли, теперь Мишка) я выбирал бы мишку. Ещё Конти прсканируйте. Посмотрите любую ауди где такой размер диска ставят на заводе. И посмотрите что фирма ставит в стоке. Это реально может оказаться лучшим вариантом.
Продам оригинальные направленные летние шины Hankook VENTUS ST 255 / 55 R18 109Y – 4шт. на оригинальных дисках (E-8,5Jx18 H2 ET58) - 4шт. R18 с авто AUDI Q7. Состояние: б/у, считаю хорошее. Продажа комплектом. Остаток протектора 5-6 мм. Диски и шины отходили два летних сезона, не битые в хорошем состоянии, имеют незначительные мелкие царапки. На дисках Made in Poland. Ссылка на фотки: http://molotok.ru/shiny-hankook-na-diskah-4sht-r18-s-avto-audi-q7-leto-i3360362899.html Цена вопроса 35 рублей.
Весной обновил резину как и хотел! Взял пятую модель конти контакт - очень нравится как дорогу держит и не шумит совсем. Но слышал что износ именно у 5 быстрый из-за ее мягкости, кто дольше чем ездит, что скажите?
Износ присутствует, но он связан, в то числе и с тем, что изначально, на новой резине, протектор по краям имеет меньшую глубину, чем посередине...
Езжу уже несколько месяцев, отлично держит дорогу по воде, на сухую как влитая, вообще не шумит, буквально вчера влетел на обрезанный асфальт, думал всё хана баллонам а нет, правда у мня 5P