ну она более жесткая из-за того что спорт, у контипремиум боковина тоже жесткая, но только боковина, самая сделана из более мягкой резины для лучшего сцепления и бесшумности как раз! Ее многие за это хвалят, типо о бардюр если что не порвешь, и при этом не шумит. Ну а спорт это спорт, тут надо идти на жертвы!
спасибо ребята за разъяснения,продавец сам говорит,что жеская поэтому и продает,а у меня еще аморты стоят билштайн б6 думаю будет совсем не хорошо.
А я наоборот наслышан, что континенталь спецом сделали низ резины мягкий, а бок тверже - типо и сцепление хорошее и бока крепки!
Зайдите сами в любой магазин где продают покрышки, и вашему удивлению не будет предела. У премиума боковина мягкая как тряпка. P.S. Лучше один раз увидеть чем сто раз услышать.
Ну тут походу личное дело каждого уже. Меня в premium contact все устраивает ну а то что боковина как тряпка мягкая это по-моему ты загнул, дружище))))
Кто где берет резину в Мск? Есть ли выходы на приятные ценники / скидки? Поделитесь Нужен комплект летней резины 235/45 R17 Dunlop SP Sport В идеале хочу Maxx (не ТТ), но их в моей "точке" не осталось в наличии(( Есть только 9000 - тоже катал (пару комплектов укатал в 0), при всех минусах (шумность, потеря качеств при большом износе, рыскание в колее), мне рулежка очень нравилась. И цена сейчас более чем приятная на нее (5 за баллон). Но сомнения: не устаревшая ли она в принципе? (тут даже писали, что снята с производства. хотя продавцы "мамай клянусь" уверяют, что еще в производстве) пс, сейчас стоит Bridgestone RE050A (досталась с авто); добрый середнячок, но держак не впечатлил.
Все легко и просто, гуглите по самым дешевым ценам в Москве и будет вам счастье. Год выпуска резины не забываем спрашивать у продавца
Если дата производства - сентябрь прошлого года, учитывая, что докатать этот и 2 сезона будущих (2014, 2015) откатать должна. Стали бы такой вариант рассматривать при хорошей цене? Или забить - докатать на остатке до зимы - а весной уже взять из свежих (2013, 2014) поступлений?...но и цена уже будет..."свежая"
еще предложили Hankook Ventus V12 EVO K110 читал в теме, что многие ее брали какие отзывы по итогам? (особенно интересует, в сравнении с DunlopSPSportMaxx и Michelin PS3, если кто их юзал до Hankook'а)