Всем привет! Летняя у меня хорошая стоит, но сейчас задумываюсь, что зиму себе купить. Хоть она и не сильно нужна в наши зимы, но лучше подстраховаться и взять комплект, подскажите пожалуйста что-нибудь из серии цена-качество, заранее спасибо!
Если не трудно подскажите где адекватные цены на шины инт-магазин? И какие лучше взять ищу лето 275/45 р20 в пределах 9р колесо . Дороги не очень, ну и предпочтение рисунок елка.
Отпишусь по итогам 3-х сезонов использования. В общем и целом: резиной доволен на все 100. Использование: город/трасса. Режимы: любые. Из небольших минусов (понимаем, что ну не бывает резина супер-универсальной): - резина больше для сухой погоды, ходил на ней по М4 в дождь на скорости...приличной *ну, скажем, с хорошим превышением*)), на участках, где положили асфальт с уклоном в сторону центра дороги *это расея, кэп))))* левая полоса была полностью под слоем *пленкой* воды, чувствовался дискомфорт: между легкой зыбкостью рулежки и началом аквапланирования (вобщем, рулем от греха резко не дергал); - отличный держак резины имеет обратную стороны: быстрота износа - мои 3 сезона (по полгода каждый получается) - это всего тысяч 15-20 км.; остаток уже стремительно приближается к ламелям, не уверен, что хватит еще на сезон. Взял бы я эту резину еще раз (*этот комплект брал на сейле 4 шины по цене 3х*: при наличии денег и победы над жабой, что душит - да! хотя, откровенно, думаю, что есть более бюджетные варианты +- не хуже.
Интернет полон предложений по шинам б/у. Вопрос, "зачем вам на дизеле такие шины", даже не вижу смысла обсуждать...
Добавлю свои 100 копеек. Была сотка в 45 кузове недопривод. Досталась с зимней нокиан нордман, летняя была какая то никакая. Хочу сказать про нордман, очень хороша во всех ситуациях даже при малом количестве шипов ведёт себя на дороге адекватно. Пришлось в декабре съездить в Москву и обратно на дороге шуга а вне федералки накатанный снег, если туда скорость не превышала 120 обратно валил и 150 170. На лето купил нокиан Блю тоже хороша, не шумит на мокром покрытии как влитая. Единственный недостаток это мягкая боковина при попадании в яму убил оба колеса на левой стороне, на наших дорогах надо быть очень осторожным. Сейчас континенталь липучка шума нет но в мягкую погоду ездить быстро нельзя при торможении даже АБС не помогает,только ангел хранитель. Но это все мое личное мнение хотелось бы попробовать и другую резину,но тут как бог пошлет, всем добра!
Добрый день. Этой зимой я ездил на неплохих шинах, но пришла пора менять их на летние и надо было найти нормальный магазин с адекватными, не космическими ценами. В общем посмотрел в интернете несколько магазинов, но толкового ничего не нашел для себя. Потом встретил приятеля, он автомехаником работает и шиномонтажом тоже занимается и он рассказал мне про интернет магазин - Про100колеса.рф. Я конечно же заинтересовался и решил зайти на сайт к ним. Был приятно удивлен огромному ассортименту и цены в принципе тоже не были очень высокими. Без проблем подобрал себе те самые шины, которые хотел, плюс меня еще менеджеры проконсультировали неплохо. Шины доставили мне в обещанные сроки, долго ждать не пришлось их. Сразу поспешил их одеть на диски, что бы проверить подойдут ли. В общем все подошло идеально и теперь я езжу на новой качественной резине и полностью доволен ей. Не жалею, что послушал своего знакомого и обратился в этот интернет - магазин. Может диски потом закажу здесь, а то эти плохие уже.
У богатых свои причуды:бридж,мишка,нокиан,пирелли. Имхо.А6с5 авант. Сначала взял лето Kumho KU31 Ecsta SPT 215/60/16,откатал сезон и взял зиму I'Zen KW 31.Ценники очень демократичные. Итог: летние-доволен как слон,откатал 2 сезона(этой весной подвернулись 17диски с резиной)ни аквапланирования,ни шума!Только по глубокой колее тянет,но привыкаешь.Вваливал будь здоров,и еще на сезон хватит. Зимняя липучка-прикатал,хотел сознательно пустить машину в занос(без ручника)-не получилось.Один раз правда понесло,но дорога после ледянного дождя была стекло.А так зимней тоже очень доволен.
Здравствуйте. Помогите определиться, всю голову сломал. Купил Q5 2014 г.в. s line. Диски 20 резина зимняя хакка 8 255х45. Каждый день езжу на промзону и обратно, фуры, грузовики, ямы,ужасные стыки асфальта и тд. Думаю подвеска долго так не проездит. Но диски уж очень красиво смотрятся. Есть ли летняя 20 резина мягче или менять диски на 19 но с каким размером резины? Штатный размер не сильно о отличается высотой. Помоготи советом
Что скажете? https://market.yandex.ru/product--a...55-r17-101v/14161987?nid=54469&track=fr_rmmbr Обзор
поддерживаю Ваше мнение. два комплекта откатал на мише-спорте3. взял свеженькую (февраль 2019) милен-спрот 4. по моим "ушам" тише она, чем третий, ды и вроде как износ должен быть поменьше, хотя слабо верю в эти сказки. поживем - увидим. взял 245-40-18. чот в районе 9900\1 со всеми скодосами вышло. брал в Самаре.