Ага, и глянцевую часть панели (там где экран) заменить бы, и тогда вообще супер! П.С. Магнитолу выбирал в основном из эстетических соображений. Смотрел кларион, но тут мне предложили эту. Конечно подороже вышло, чем планировал (хотел в 5 уложиться), но сейчас не жалею Так по идее стоит профессор. Не знаю, что в нем хорошего (не разбираюсь в этом), но пионер такого же качества стоил бы 15000. (как сказал продавец и показал тот пионер)+ тут куча настроек звука, вплоть до выбора типа авто, размера динамиков и тп
есть прикольная магнитолка от клэриона полностью сенсорная, еслиб не заморочился оригиналом и несъемностью морды и то поставил бы (грят есть с несъемной мордой) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4675475&hid=90404
Ну у нее подсветка не меняется (насколько помню)+ мне кажется, что на ходу не очень удобно пользоваться сенсорным управлением.
мне тоже нравится К тому же она с DVD и video-out'ом. По этой причине и брал её. Правда софтовая поддержка видео далека от совершенства. ИМХО, при цене в 4500 очень привлекательный DVD-ресивер, фэншуйно подходящий Audi. Брал к ней вот такой телек и вот такое и такое крепления. Дети довольны, их родители, соответственно, тоже Всё удовольствие обошлось в ~9000 (голова, тв, крепления, заглушки, адаптер антенны), акустику не трогал.
Jvc avx 55)))) дорого но прикольно Я себе такую буду брать , дизайн заставки можно при желании сменить на лого ауди Тач понель без уродливых кнопок))
Изначально было 2 дина. Майфун брался в литве по дешовке без кода. Раскодировать смогли только в москве Но 2 дина это вообще не проблема. Было сложно реализовать полнофункциональную каншину. Т.е. на 100% подружить магнитолу 2010 года выпуска с автомобилем 2000 года выпуска . Ну там навигация чтоб на щитке приборов отображалась и всякие приятные глазу мелочи.
Есть еще одна задумка, но это нужно еще больше заморачиваться. Нужно "сваять" гетевей что бы шину Лин преобразовывал в шину Кан. Вобщем пока на подготовительной стадии находится проект. Надо программулину написать, а что бы написать кучу документации перелопатить нужно. Вот неспеша пока что читаем.
Именно такой практически не реально потому как именно тот что у меня стоит 2010 года выпуска На а6 не устанавливался. Однако можно взять почти такой выпускался именно для а6 http://allegro.pl/audi-rns-e-asin-a4-i-a6-polskie-menu-mapa-2011-i1907125356.html
когда покупал машину уже стоял Алпайн CDE9871, подсветка красная, стилистика сохранена, но она к сожалению без USB
Офигительно смотрится,у самого такая же машина и год похожий,реально ли сделать 2-Din на штатное 1-Din место? Присматриваюсь тоже к музыке,покупал машину уже стояла какаято Хёнде магнитола,барахло то еще,но про то что можно подружить панель приборов с нештатной магнитолой...впервые слышу