Очень сомнительно про крепость совершеннолетнего автомобиля. Но если верите в это, то кто я такой чтобы спорить)
ну просто подойди к нему и постучи по крылу - ощущение что долбишь по Т-34 у меня волга была 3102 об задний бампер разбилось 3 машины пока они бампер до кузова додвигали, об молдинг задней двери хундай потерял 1/4 часть себя толщина имеет значение)
Какая толщина в гнилых крыльях, хлопающих о кузов и несколько раз тянутых шпаклёванных? Или на этой бмв дедушка в церковь ездил? Или немецкие и британские инженеры знают страшный секрет как после 10 лет автомобиль сохраняет свою прочность, подвергаясь агрессивному воздействию внешней среды, а также испытывая нагрузки при поступательном движении на дистанции в несколько сотен тысяч километров. Повторюсь: хочешь- стучи, хочешь- катайся на металлоломе. Колхоз дело добровольное. Но возводить это в истину, по меньшей мере, смешно.
Есть активная безопасность и пассивная. Активная — все что помогает избежать ДТП. Пассивная — минимизировать последствия, если ДТП все-таки случилось. У джипов с активной безопасность хуже — тормоза, управляемость, высокий центр тяжести. Есть масса видео, как в попытке объехать/затормозить и тд джипы улетали с траектории. Лично видел, как передо мной столкнулись на встречке классика-четверка с Паджерой с частичным перекрытием. Четверку закрутило, но она осталась на дороге и на колёсах. Паджеро кувырком улетел в кювет. Ну а внедорожники с неразрезным задним мостом (крузак, паджеро спорт и так далее) на скорости в повороте это вообще лютый песец. Такая ось рулит наружу поворота со всеми вытекающими.
Хуже чем та же керамика на А6. Из-за высокого центра тяжести при торможении идёт перераспределение на передние колёса, задние разгружаются и не тормозят. Чем ниже центр тяжести, тем более равномерно распределяются тормозные усилия между передней и задней осью.
Может по-дурости..вопреки ПДД, либо из чувства самосохранения мы (я в том числе) используем чаще -активную безопасность....А может на 4ке был профи..
Хаха, а что это норма?))) Это неправильно , должно быть наоборот. Ну или ручником притормаживаете часто
Стандартный развод для жителей регионов. Всё "в наличии", приезжайте. Потом "упс, уже продали". Но есть вот такой вариант. Потом договор с "подводными камнями" по которому вы купите хлам за деньги больше, чем официальный прайс.