Ответ: какую Москву люблю я? тоже самое место вчера около полуночи http://ru.youtube.com/watch?v=c5ief5miFaQ
Ответ: какую Москву люблю я? Вооооот, это более реально... а то знаем мы вас, операторов и видеомонтажников, за полчаса "трешку" пусую нарисуете так, не отличишь от настоящей
Ответ: какую Москву люблю я? N81 на самом деле не важнец он фотает. чёт с балансом косяки. ну не фотик он. за тто как плеер - ништяк
Ответ: какую Москву люблю я? а еще бесит когда подходят и спрашивают:"ой, а вы что тут фотографируете?" ДИЛЕТАНТЫ!!!!я не фотограф, а оператор
Ответ: какую Москву люблю я? Тебе хорошо (( мне вот айфон подарили новый так там вообще режима видео нет ((
Ответ: какую Москву люблю я? Обалдеть! Давно такого не видел. Сейчас в час ночи пробка уже не удивляет.
Ответ: какую Москву люблю я? за то пантатый. жОна у меня падкая на такие игрушки макбук уже не отдаёт
Ответ: какую Москву люблю я? очень гламурно лежит на столе :very_cool: и это собственно его основное предназначение :rotate:
Ответ: какую Москву люблю я? неправда Ваша, барин! мне как Фюрер задарил I Mac - лучшей машины на рабочем столе в кабинете не придумать... пользуясь случаем -Решпект Рустаму))! хотя плин он не пьют зовсим