У меня с Вб пока проблем не было. А на Озоне полно дерьма. Там отзывы можно вообще не читать. Там фильтр, у примеру, по резьбе подошёл - и уже 5 звездей оценка. )) ЗЫ. Никого не агитирую за Вб. Просто мне он пока выгоднее - пункт выдачи через пару домов рядом, и открыт до 22-х часов. )) Ну и продавца на Вб таки выбирать надо нормального. Жека вон что подешевше ищет, а я за дешевизной не гонюсь. Может, оттого и не попадал ещё на возврат.
А тут не суть. Не важно сколько товар стоит. Он должен быть исправен и в надлежащем качестве. Бесят идиоты, пишущие, о том, что если цена маленькая, то и качества ожидать не стоит. Стоит! Если заявлено, что товар нормальный, то пусть он соответствует заявлению. И не важно какова его цена. И поверь, в 90% случаев я нахожу идеально качественный товар за копейки. По тому и позволяю себе не работать. Тупо не покупаю то, за 100р, что можно применив мозги купить за 10. Поверь, основное стадо ни фига в ценообразование не вникает. Загорелось в жопе, пошли, купили. А то и в кредит. Нафига что то считать, думать, прикидывать?.... По этому эти дебилы безвылазно в кредитах и сидят. А я принципиально буржуям лишнюю копейку не отдам. Подавятся! Станет она у них костью в горле.
Пойми, ты не на возврат попадаешь. Хотя в этом ни чего страшного нет. Прикольно тролить систему. Ты попадаешь на развод в цене. Т.е. система тебя доит, а ты с этим согласен. Вспомни, сколько много лет назад я говорил, что "вы" дурачки, зря гоняетесь за оригиналом. Дешевый китай рулит. И чё????? И к чему "вы" пришли? сколько времени вам нужно было для того что бы прозреть?
Это не ко мне. Я никогда за оригиналом не гонялся. Всегда - и до сих пор - выбираю лучшее из доступных аналогов. Считал и буду считать, что лучше один раз сделать и не заглядывать потом туда ближайшие лет пять, чем менять дешман каждые полгода. У меня машина ни дня не стоит, а летом так только ночами отдыхает - и то не всегда.
Кстати, ШРУС Вайлдберриз доставил. А заодно - и банку ШРУСовской смазки от Синтека. Всё пучком. Поставлю, покатаюсь - оценю. Хотя до этого к Патроновским железкам претензий у меня не было.
Они сейчас у меня и стоят. И Патроновские тормозные диски. Неделю, как поставил. Притираются ещё... Но могу сказать, что скрежета, писка и подобных побочек при торможениях нет. Далее посмотрим.
да я купил в магазине в наличии(проморгал чято в запасе нету комплекта) были какой то G.U.D пищат наду когда тормозишь тишина .и когда очень тихо машина катится 3-4км.ч они аж гудят\воют. стелокс как то надоел некаких претензий к нему нет кроме как если активно ездить и тормозить жрет диск.
Залил тосол с Озона. Реально нормальный. Цвет еле голубой, не насыщенный. В морозилке абсолютно не замёрз. Канистра реальная, горловина заклеена блестяшкой. Похоже что заводской. Закипел при 105с по приборке (отвалился провод термо выключателя когда менял радиатор). Рекомендую, если кому надо... https://www.ozon.ru/product/zhidkos...skiy-gost-a-40-10-kg-519481197/?sh=JUHTEPxWow
А по тому, что крышка у меня пилена, давление ниже нормы. А так как температура ни когда выше 96 не поднимается, то 105 для почти открытой системы вполне нормально. так что, жижа нормальная. В системе со штатным давлением уверен потолок закипания будет выше.
Неа. Патамушта У того же Синтека Тосола ОЖ-45, температура кипения, емнип, 115 градусов. Вот это - антифриз! А твой, ещё раз - Йопт. В морозилке... Там -18 максимум.
Ну налей во что нибудь и вскипяти на газовой конфорке. Посмотрим, какие там 115 градусов... Если при -18 не намёка на застывание, то при -30 он точно в лёд не превратится. Для юга больше чем нужно.