Может кому пригодицца: Искал летнюю резину, конкретно Бриджстоун В650, размерность 185/65/R14 (штатная для "бочки"). Почему именно эту? По тестам "ЗР" стояла на первом месте, все плюсы по характеристикам, единственный недостаток-небольшая прожорливость бензина на высоких скоростях. Так вот, на "горячо" любимом мною сКунцевском рынке сей девайс отдавали по 2100-2300. В Солнцево на рынке-нету, в Южку лень было из Строгино ехать. Плюнул и заехал в "Кемп", где и приобрел 4 колеса за 1976 рублей за штуку. 185/70/R14-1887 рублей (но она гораздо выше, может цеплять за арки, у меня и так спорт-версия машины). Вот и повод для размышления по поводу цен...
Таллинская 2, то бишь самая окраина, напротив трамвайного кольца! Надо же, а мне уж начало казаться, что среди одноклубников односельчан нет! А машинка какая, ну там цвет и все такое, очень на мою похожа по исходным данным?!
Таллинская....понятно, как раз там, где я въезжаю в Строгино с работы.. А машинка-черная Аудюшка с тюнинговыми фонарями (черные), белая наклейка "www.auto.ru", 2-х литровая спорт-версия, МКПП. А по поводу того, что одноклубникOFF. net, так это не так....вот уже двое-точно.)....(хотя и не пересекались, как ни жаль.) Все еще впереди?.:very_cool:
Вот так вот дружненько меня осудили и пристыдили Ехал, тут както часов в семь утра, заскочил колеса подкачать. Ну парень дело свое сделал и спрашивает колесами не интересуетесь? Конечно - говорю. Показывает он мне два колеса - бридж на литых дисках - бери за 4000 р отдам, а то у нас пересменка, другой бригаде отдавать неохота. Вот такая вот история... Не знаю как насчет б/у резины, а диски реально по газетам найти можно.
Стояла у меня 195/65....что ж, хорошая резина, только вот что-то даже с ГУР ощутимей тяжело поворачивалась, нежели 185-я..Но на вкус и цвет....да и смотрится получше с широкими-то колесьями. Млин, у меня была Пирелли 195/60......забыл совсем.
У меня зимняя - 185/65, честно говоря разницы в рулежке не чуйствую. А вот на сколько лучше 15 рад., чем 14 - это вопрос
2 Screen A80/B3/3A: А хто второй-то сосед? Моя машинка - серо-голубой металлик... Из "особых" примет - "намордник" спереди и вмятина на переднем правом крыле... Мож свидимся ______ Я вот тоже озаботилась выбором шин и дисков Думала о 15 радиусе, но все-таки склоняюсь оставить родной 14-й, и в первую очередь из соображений экономии Из тех же соображений, думаю, придется брать обычные штампованные диски (немецкие)... Правда подозреваю, что обычная штамповка все равно будет лучше дешевого не пойми какого литья... И последний вопрос остался у меня с размерами шин Зимние стоят 185/70, а вот летние...., то ли такие же взять, то ли 195/60.... и их производителями... - склоняюсь к Мишлен, Пирелли или Континенталь... Буду очень признательна Вашим отзывам по последнему пункту, если таковые имеются... Хто лучше-то? З.Ы. Эх... Как трудно сделать выбор, когда самой не с чем сравнивать! Приходится опираться на положительные отзывы "коллег"... С зимней резиной, в этом плане, я не прогадала
Моя из Германии приехала на 205/50 R15 даже в родном техпаспорте запись имеется об этом. И с ней мне зимнюю отдали 195/55 R15. Машина без гидроусилителя, и никаких проблем с управлением нету...
Стоял прошлым летом мишлен энерджи 195/65 - никаких нареканий (хотя резина была почти лысая - 2 мм прот.) На этот сезон хочу взять Бриджстоун turanza GR80AQ 195/65 (2600 р/ за колесо) говорят, что практически неубиваемая резина, или, как вариант, все тот же мишлен енерджи Е3А (2100 р/ за колесо). :very_cool: Хотя -сколько людей, столько и мнений
Думаю разобрали еще прошлым летом. Мне в ноябре и декабре искали 215/60/15-V,или W что-нибудь приличное (в Москве). Нет ничего (этого размера). И везде ответ, что будут ближе к лету.
Сегодня покупал «пирелли» 185/65/R 14 P 400 T за 1.568Рубликов штука. Чему не сказано рад. Кого заинтересовало, могу адрес магазина стукануть.