Какую резинку взять на лето?

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем VolodyaN, 18 мар 2010.

1. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Да, мишлену жесткой боковины очень не хватает... Да и Эска - тяжелая шопесец... на более легкой машине думаю былобы лучче.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VolodyaN

VolodyaN Живу я здесь

18 мар 2009
    1.163
    S6 2.2T
    Почитал про мишу, взял пайлот праймаси НР 245/45, первые ощущения на память, помягче sp sport maxx 235/45, едеца мягко, уверенно, неровности "гасит", что было упомянуто и в описании резины, на скоростях ещё не пробовал, так пока что положительные отзывы, а там посмотрим........Да кстати, придётся подвеску "уронить" немнога, а то у меня allroad получился :)

3. DJ Kill

DJ Kill Завсегдатай

2 окт 2009
    578
    Бельгия
    Audi RS2 Avant
    Конти рядом с 9000 - полный хлам. Ни держака, ни водоотвода, ни боковины. Ничего. Вообще ничего.

4. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Именно с конти лично не сравнивал, хотя мне это удивительно.

Имею опыт интенсивной езды на своей машине на Спорт-Максе, ПС2 и T1R. Вся резина одного типоразмера и покупалась новой. Среди них Спорт-Макс однозначно хуже всех. М.б. 9000 просто лучше Спорт-Макса?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АВС

АВС Живу я здесь

18 апр 2009
    2.467
    AUDI 100 Q АВС 2,6
    Интересно сколько у нас протянет!?..:) купил такую...http://www.mashina.com/uploads/shiny/1861.jpg

6. DJ Kill

DJ Kill Завсегдатай

2 окт 2009
    578
    Бельгия
    Audi RS2 Avant
    Я вообще считаю что фирма Dunlop кроме SP Sport 9000 резины не делала.
    Остальное что пробовал - полный хлам, шлак и отстой.

Хотя, вроде как SP Sport 8000 разрабатывался для порше специально. Может тоже бодрый был. Но его мы уже не застали.