Ответ: Какую резину посоветуете? Устойчивость на дороге Супер! (особенно со спортивной подвеской! У меня раньше стояла,сейчас обычная) Внешний вид тоже на 5 с + Самый оптимальный размер (на мой взгляд - это 235/45 для 17 дисков.) На перед точно ставь такие, мотор то тяжелый! По началу казалось, что очень жестко ездить, но со временем научился ездить, так сказать, на таких дисках... Смотрится машинка на таких диска! САМЫЙ ГЛАВНЫЙ минус - это наши дороги, точнее их отсутствие! Не знаю как у вас дороги сейчас давно не был, но у нас полный пи.... Зато аккуратней езжу, хотя и раньше не гонял по ямам (люблю и поэтому берегу свою машинку)! Один раз правда хорошо влетел ночью в яму и погнул диск (визуально не видно, но на стенде заметно и било руль. Минус 900 рублей ) У меня комплект из пяти дисков (такую брал уже у немцев. Очень удобно 5 дисков, мало ли что!) Еще раз повторюсь, что самый главный минус это отсутствие нормальных дорог, а так отличные ощющения! Если что-то еще интересует спрашивай! А кто ответит на мой вопрос про вылет и т.п.? Просто интересно узнать как он влияет на то на сколько диски будут вылазить из арок? Чем больше ЕТ, тем больше вылазит или наоборот?
Ответ: Какую резину посоветуете? в принцыпе ,вылет зависит ,от того какие ты хочешь поставить ,слишком большой вылет, будут задевать об арки ,а вобще если обычные 8 дюймовые диски на 17 ,то в принцыпе заводской стандарт ауди и бмв ,предусматривает их использование на стандартных авто ,перёд ширина колес 17*(до)245,а зад 17*(до)285,без ущерба для авто ,так что ездий и не парься но на зиму ,желательно чтоб покрышки были по уже,потомушто коэффицент сцепления с дорогой у них лучше ,а на лето и широкие самолёт,только вот высота резины должна быть одинакова,этовлияет на скоросной режим покрышек
Ответ: Какую резину посоветуете? Зачем советовать то,что не подойдёт? Ну не поставишь Ты 285, НЕ ПОСТАВИШЬ.
Ответ: Какую резину посоветуете? в принцепе да 285 перебор ,(ноесли доработать задние арки то можно) ,просто ошибся,265 полезут по моему
Ответ: Какую резину посоветуете? Спасибо! Все понятно! У меня уже стоят диски 8J ЕТ 30 (см. выше)! Просто сзади у меня левое колесо (по ходу движения) при загрузке чуть трет об арку, а справа все отлично! ЕТ и ширина на всех дисках одинаковая !!! (Эту проблему я описал в Ремонте тема "задняя балка"). Вот и думаю как исправить ситуацию, а то арку ободрал при езде с тремя пассажирами сзади :cry2: А можно на одно колесо (заднее левое) поставить такой же диск, но уменьшив например ширину на 7,5 J или 7,0 J (сколько миллиметров составляет эти 0,5 J )?
Ответ: Какую резину посоветуете? Спасибо всем Блин, наверно, придется резать поперечную тягу :cry2: А так не хочется :cry2: Но надо будет по весне красить арку сзади слева и не хочется, чтобы левое заднее колесо терло опять обо арку и ободрало новую краску (проблема в разделе Ремонт тема "задняя балка") А какая разница в см. или мм. между ЕТ 30 и ЕТ35 (или может есть например ЕТ 31,32, 33...)? Может увеличить на одном диске ЕТ, а 8J так и оставить? Или не стоит етого делать
Ответ: Какую резину посоветуете? --Друг советует на перед 225/45 R17 a на зад 235/45 R17-- А ничего, что задница будет выше передницы? 225/45 R17 = 101,25 235/45 R17 = 105,75
Ответ: Какую резину посоветуете? Читая темку понял что народ отдаёт предпочьтение резинке toyo poroxies, а что за резинка, как она себя ведет на мокрой дороге? Мне нужно 205/50 R17? какую посоветуете
такую чтоб не приходилось лгать и насиловать других, а потом прятатся как трус в интернете стирая аккаунты и ставя блоки. почему я должна страдать годами, пока ты вообржаешь что тебе должны быть благодарны. Спасибо за БОЛЬ, за СТРАХ , за сваливания всей вины за то что тебя якобы "соблазняют", за крики о том что женщиины не имеют права проявлять инициативу, трогать мужчин и хотеть секс. Чтоб ты сдох! Вот такая вот благодарнось тебе за то что ты все сделал неправильно! и вообще секс это не нормально, это унижение и издевательство над женщиной, секс хотят только мужчины и ничего рприятного в сексе нет. секс это легальный способ садизма, что ты и доказал! и еще благодарности захотел... Секс это боль, насилие и отврат!
Из опыта: 100 с4 кватра. диски от А8 8j/16 резина 215/60/16. отлично, перед только в максимальном вывороте чуть цепляет. если диски 7,5j, то цеплять не будет. Если шире резина, можно поиграть проставками на вылет, но шрусы будут лететь чуть быстрее
да вы можете этому насильнику не отвечать он разбил свою старую машину. тем более у него кишка тонка тут обьявится пока я сдесь