какую сигнализацию лучше ставить на А5?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Miron_oFF, 15 апр 2011.

1. Beer100

Beer100 Участник форума

28 ноя 2005
    308
    A5 2.0TFSI S-line
    +100500!
    А значит и поднятая тема не актуальна. :D

2. khww

khww Участник форума

6 апр 2009
    299
    Вы не видели, а явидел!
    Причем вторая отличалась от моей только цветом :nod:

3. Devish

Devish Завсегдатай

31 янв 2012
    829
    А5 3.0 TDI
    везет, у Вас хоть цвет отличался))

4. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Пока мир существует, будут появляться темы " какую сигналку поставить", "что брать, шипы, или липучки?" и так далее. В таких вопросах правда у всех своя. Единственный выход - масштабный опрос с голосовалкой.

Лично у меня штатная + замок на капот + gsm пейджер с функцией блокировки двигателя по sms в случае угона, который умеет отсылать gps координаты.

К доп сигнализациям отношусь скептически.:spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. khww

khww Участник форума

6 апр 2009
    299
    :thumbup:

6. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    С количеством угонов 2 штуки в год я вот вообще не парюсь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Я сам не парился, если честно. Начитался ТУТ страшилок после появления темы об угоне от Vol4ara, и решил поставить замок на капот. А пейджер у меня для Webasto поставлен, оказалось, что есть у него противоугонная фича.

8. D BASS

D BASS Живу я здесь

25 сен 2011
    1.045
    А5 3.2Q 08г.
    Если есть кейлесго - вынь аварийный ключ из бардака и положи дома. Так тока эвакуатором наверное дернуть смогут. А вообще давно хотел поставить маячок в машинку.

9. urusumee

urusumee живу не здесь

12 окт 2009
    904
    Москва
    пятёрка
    хотите маячок - покупаете самый дешевый телефон с сим картой мтс и подключаете услугу локатор. прячете телефон в машине и вот вам маячок за 1000 р.

10. Dosh

Dosh Участник форума

8 авг 2012
    230
    A7 3,0 TDI-Q '14г.
    Так-то оно, так, но телефон заряжать надо. И у пейджера функционал есть полезный.

Кейлесс гоу у меня нет. Кстати, наверное, поэтому и ключа сервисного в бардачке нету... :shock: