Я думаю если со всеми модными прибомбасами типа замка капота, реле там всякими и ГПС то встанет этот агент мс сейчас в районе 30-35 тыс рублей.
Спасибо, да мне уже ответили в личку касаемо Агента мс, думаю что новогодние праздники поеду ставить когда машина будет не так загружена и смогу ее оставить на сутки под установку. Пока еще покупаюсь в интернете и поищу информацию касаемо агента.
Подскажите пожалуйста какая сигнализация подойдет для Ауди Аллроад 2008 г., кузов 4F, бензин. Нужно чтобы работал безключевой доступ, автозапуск с телефона ну всякие приятные мелочи типа запуск по температуре и т.д. Вопрос про безопасность не волнует, живу в таком городе что это не актуально.
Доброе утро. Ну тогда можно и на основе Pandora 3910 Pro организовать запуск. Сразу замечу, что ключ (чип) от машины один надо будет пожертвовать для модуля обхода штатного иммобилайзера.
У меня сервисный (пластиковый) ключ, он машину заводит. Можно его использовать для того чтобы зашить ?
Меня тут местные продавцы сигнализаций заверяют что если я поставлю сигналку StarLine A93 2CAN+2LIN то ключ хоронить не прийдется. Можете как то прокомментировать!? Я так подозреваю что они чего то не знают!
Можно было бы с ними поспорить, только смысла нет. А для Вас - тут есть https://can.starline.ru, что может СтарЛайн, а что не в силах.
Спасибо за информацию и помощь. Из опыта подскажите что лучше по соотношению цена/качество, меньше глючит и т.д., 1. старлайн 2. пандора 3. призрак
Поддерживаю, из этого списка однозначно самой стабильной (но и самой дорогой) будет Пандора, но нужно понимать, что глючить будет любая ибо Китай