По сути можно любого топового производителя свежую модель. Мои симпатии ближе к Шерхану, если управление со смартфона не принципиально, то mobicar1, единственное у неё своего gsm-модуля нет - придется сторонний подключать
Добрый день! Интересует иммобилайзер с меткой. Сейчас и ранее на 3-4 авто стоял Black Bug 71 и 72 (W). Нареканий 0. Что сейчас на рынке наименее глючное? Машина А5 В8 FL, безключевой и запуск с кнопки присутствуют.
Противоугонный чехол PKC Protective Key Cover от компании AMJ http/amj.company, который блокирует дырку во всех системах бесключевого доступа, чехлы есть для Audi. Первое профессиональное решение для защиты автомобиля с бесконтактным доступом!
Что подскажите на Ауди А4 Б7 2007г.в. с обычным замком зажигания? Вариант 1. Просто автозапуск. Вариант 2. Автозапуск с GSM.
Добрый день. Хочу поставить сигнализацию на Ауди А3. Общался в центре Ауди с установщиком посоветовал брать Шерхан не ниже 13 версии, тк ниже начинаются проблемы. Кто-нибудь ставил Шерхан ниже 13 и какие проблемы были?
Есть опыт использования magicar 10 - проблем кроме быстрого расхода батарейки в брелке не обнаружил. Но по идее mobicar надежнее.
Здравствуйте. Что посоветуете на Q5 17г.в. в новом кузове. Открывается с ключа, запуск кнопкой. Интересует автозапуск.
Доброе утро. Я надеюсь вы понимаете, что бесключевого обхода штатного иммобилайзера нет на данный автомобиль?
Добрый день. Авто Audi A5 Sportback 2010, доступ и запуск ключом. Посоветуйте пожалуйста комплекс от угона. Спасибо!
Поставь себе как у меня Агент MS prо, по деньгам недорого и функционал нормальный. Уже довольно давно с ним езжу пока не подводил, единственное что батарейку в метке приходится менять каждые 4-5 месяцев, а то садится. Вот сцыль c ТТХ системы.
Большое спасибо за совет, вариант интересный, позвонил в Москве кто их ставит, вкупе с замком на капот получается 42000,00р., сходимся по цифрам?)
Что-то дороговато, я когда себе ставил с установкой влез в 32 тыс рублей. Попробуй найти именно их официальный установочный центр в Москве, там должно быть дешевле. Думаю до 35к должен влезть, но 42 это уже перебор ИМХО.
Берите тогда уж Universe 3, шерхан, будет вам счастье, метки, GSM, GPS, прослушка авто, можно звонить когда муж, жена за рулем, палить с кем разговаривает , автозапуск, в целом все функции спутника, только следить будете за машиной вы, а не диспетчер. Управление с телефона + штатный брелок. По мне, я бы себе пандору 3910 про поставил бы, наверное к следующей зиме соображу. Функционал естественно меньше чем у юниверса 3, по цене наверное так же, gps нет, нужно антенну докупать, так же управление с телефона + штатный брелок + 2 метки.
Здравствуйте! Раздумываю поставить на q7 сигнализацию с возможностью управления запуском по телефону. Что порекомендуете?
В целом, можно любую сигналку от надёжного производителя, в зависимости от количества опций и финансовых возможностей. Я бы выбрал шерхановский mobicar2