На моей А4 Шерхан Магикар 11 стоит. Она подходит под ваши параметры. Пока не было проблем с этой сигналкой.
Нормальный вариант, но из Шерхана я бы лучше ставил модель mobicar В, она из самой свежей линейки и с управлением со смартфона.
starline стоит, работает исправно, думаю, что руки мастера тут тоже не последнюю роль играют наткнулся недавно на рейтинг сингалок, вот
На мой взгляд, главное в сигнализации это взомоустойчивость, удобный функционал и доступность в обслуживании. Учитывая всё это, если хочется взять бюджетную сигнализацию, удовлетворяющую этим требованиям, то оптимальный вариант будет Scher-Khan mobicar A
Что в mobicar удобно - так это управление со смартфона, а AES-шифрование канала связи между брелоком, смартфоном и блоком управления - надежная альтернатива диалоговому коду в плане защиты от взлома кодграбберами
Подскажите пожалуйста, с братом спорим уже неделю. Хотим купить б.у. ауди а6 до 2008года в семью. Естественно на этих машинах от прежних хозяев установлены сигнализации. Я считаю что если у меня есть все комплекты ключей и брелков от машины то не нужно ничего менять, максимум поставить что-то дополнительно. Брат сильно переживает по этому поводу, т.к. покупка серьёзная для нас, хочет полностью заменить и поставить новую сигнализацию. Кто прав и что посоветуете?
Можно заново брелки сигналок прописать , если переживаете , что есть еще другие. Ну и 11 лет авто врят ли кто то будет угонять , а так все на ваше усмотрение , можно и поставить более свежую и функциональную сигналку.
Совсем не обязательно. Часто оставляют только штатную сигнализацию. Тогда, конечно, нужно ставить новую. Если там в свое время поставили дополнительную сигнализацию, то на данный момент она уже технически и морально устарела. Лучше поставить новую. Есть наверное какой-то шанс, что старые владельцы могут воспользоваться "левым" дополнительным комплектом, поэтому можно перестраховаться Ставить ли что-то дополнительно на 10-летнее авто - вопрос спорный. Установите, например, Scher-Khan Mobicar B - и не дорого, и надёжно
Если Шерхан mobicar, то у него взломоустойчивость будет не хуже, чем у Пандоры или Старлайна, возможностей для установки дополнительного оборудования у него меньше, но он и стоит не так дорого, так что тут важен аспект целесообразности.
Приветствую. Я недавно стал обладателем A6C6 Allroad 2006 года. Захотел установить StarLine с GSM модулем. Но в сервисном центре как только слышат марку и модель машины так сразу начинают говорить, что им сложно ее будет установить. Предлагают 2 варианта установки, с просто чипом и завязываться на замок зажигания. И с 2-м ключем... я так понимаю чтобы машина постоянно ключ видела.