Какую сигнализацию выбрать?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Fatalist77, 22 янв 2015.

1. zavodskoi1123

zavodskoi1123 Новичок

19 янв 2015
    6
    А4/В8 1.8Т 2014г.
    Да. С запуском, ключ вставляется и нажимается.

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Доброе утро.

Расписал в привате.

3. mytors

mytors Новичок

22 янв 2015
    15
    А6/C7 2.8FSI Q 12г
    Здравствуйте.Установил себе на Ауди а6 с7 сигнализацию Пандора DXL 3950.И возникли парочку вопросов.

1:Как мне отрегулировать правильный уровень топлива?(показывает 65% при полном баке)
    2:Так же привирает датчик наружной температуры.На приборной панели машины показывает предположим +4 а на сигнализации +7 или +8.(его может тоже можно отрегулировать?)
    3:Не совсем устраивает работа датчика удара в режиме "предварительный уровень".Надо достаточно сильно ударить ладошкой или кулаком по машине что бы сработал предварительный уровень.При настройке датчика в приложении в значение 100% то при постановке на охрану сигнализация где то через 30 сек информирует о срабатывание "предварительного датчика" где то три раза подряд.При значении 90% таких ложных срабатываний нет.Хотелось бы конечно чувствительность побольше(((У меня до этого стояла сигнализация старлайн на хонда аккорд 8 и там при запрыгивании кошки на капот сразу срабатывал датчик.Может как то датчик установили не так?Думал может поставить датчик объема еще.
    Спасибо.)

4. NDV555

NDV555 Новичок

20 май 2015
    4
    A4/B8 2.0T 13г.
    Какую сигналку выбрать?

Всем привет у меня А4 В8 помогите выбрать надежную сигналку

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Хорошо бы уточнить еще год выпуска автомобиля. И Вам просто оралку или в составе комплекса?

6. polo41

polo41 Bad e-mail

26 май 2015
    6
    У меня Пандора и все устраивает

7. Orekhoff

Orekhoff Участник форума

9 мар 2015
    103
    A4 B8.5 2.Q s-line
    И мне подскажите, А4 B8FL ноябрь 13года, заводится ключем. Из основного: Автозапуск, двусторонняя связь, можно рассмотреть и с gsm модулем....

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Рассматриваем только запуск или в составе защитного комплекса?

9. Orekhoff

Orekhoff Участник форума

9 мар 2015
    103
    A4 B8.5 2.Q s-line
    А что значит в составе защитного комплекса?)))))

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    С цифровой блокировкой двигателя, замками капота...

11. Orekhoff

Orekhoff Участник форума

9 мар 2015
    103
    A4 B8.5 2.Q s-line
    И тот и тот вариант бы рассмотрел, цена сильно отличается?

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    По-модульно отправил в приват описание. :)

13. Merigyan

Merigyan Новичок

12 июн 2015
    6
    Audi A1 1.6D 2013г
    Ещё когда был маленьким, отец мне рассказывал о "Советской противоугонке"). Берётся маленький коврик, размером 350х350 и к нему пришивается много рыболовных крючков. Затем, такой коврик кладется на водительское сидение и .... Главное потом самому не забыть о нём!)

14. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    :thumbup: просто и дешево, тут тебе и безшумный режим, мгновенное срабатывание( правда после проникновения), голосовое оповещение(на могучем и богатом языке), 100% без ложного срабатывание, а цена-сказка да и память собственную держит в тонусе:thumbup::thumbup::hi:

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Подобные вещи практиковали на "америкосах", что пригонялись к нам в 90-х. Только там не коврик, и не крючки - лезвия примерно 10 см, автоматом вылетающие в филейную часть, если система не снята с охраны. В общем все цивильно и автоматизировано. Только тогда владелец просил снять это, а то сам боялся передвигаться - а вдруг сработает.

16. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Ярослав, подскажи оптимальную охранную систему, для аллроада 2008 дизель, безключевой доступ , зав. с кнопки, вебаста. С максимальным использованием штатных систем, но без фанатизма)), можно в личку.

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Подогреватель штатный? Котел какой? Управлять им надо? Сейчас какое у него управление?

18. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Котел штатный вебаста, управляется с своего брелка и мми.

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если делать с управлением котлом с телефона, то стоит рассматривать Prizrak 840 с замками капота. Сам призрак сможет управлять котлом, имеет две авторизации владельца и цифровую блокировку. А замки закроют доступ к обходу блокировки двигателя.

20. Александр А

Александр А Завсегдатай

19 мар 2010
    805
    Audi Allroad TDI 3
    Про вводимый пин код, на ауди мми 2g , вводить цифры мне кажется будет не возможно. про can шину, она будет задействована? Открытие дверей при приближении и авто постановка на охрану при удалении?