Здравствуйте.Установил себе на Ауди а6 с7 сигнализацию Пандора DXL 3950.И возникли парочку вопросов. 1:Как мне отрегулировать правильный уровень топлива?(показывает 65% при полном баке) 2:Так же привирает датчик наружной температуры.На приборной панели машины показывает предположим +4 а на сигнализации +7 или +8.(его может тоже можно отрегулировать?) 3:Не совсем устраивает работа датчика удара в режиме "предварительный уровень".Надо достаточно сильно ударить ладошкой или кулаком по машине что бы сработал предварительный уровень.При настройке датчика в приложении в значение 100% то при постановке на охрану сигнализация где то через 30 сек информирует о срабатывание "предварительного датчика" где то три раза подряд.При значении 90% таких ложных срабатываний нет.Хотелось бы конечно чувствительность побольше(((У меня до этого стояла сигнализация старлайн на хонда аккорд 8 и там при запрыгивании кошки на капот сразу срабатывал датчик.Может как то датчик установили не так?Думал может поставить датчик объема еще. Спасибо.)
И мне подскажите, А4 B8FL ноябрь 13года, заводится ключем. Из основного: Автозапуск, двусторонняя связь, можно рассмотреть и с gsm модулем....
Ещё когда был маленьким, отец мне рассказывал о "Советской противоугонке"). Берётся маленький коврик, размером 350х350 и к нему пришивается много рыболовных крючков. Затем, такой коврик кладется на водительское сидение и .... Главное потом самому не забыть о нём!)
просто и дешево, тут тебе и безшумный режим, мгновенное срабатывание( правда после проникновения), голосовое оповещение(на могучем и богатом языке), 100% без ложного срабатывание, а цена-сказка да и память собственную держит в тонусе
Подобные вещи практиковали на "америкосах", что пригонялись к нам в 90-х. Только там не коврик, и не крючки - лезвия примерно 10 см, автоматом вылетающие в филейную часть, если система не снята с охраны. В общем все цивильно и автоматизировано. Только тогда владелец просил снять это, а то сам боялся передвигаться - а вдруг сработает.
Ярослав, подскажи оптимальную охранную систему, для аллроада 2008 дизель, безключевой доступ , зав. с кнопки, вебаста. С максимальным использованием штатных систем, но без фанатизма)), можно в личку.
Если делать с управлением котлом с телефона, то стоит рассматривать Prizrak 840 с замками капота. Сам призрак сможет управлять котлом, имеет две авторизации владельца и цифровую блокировку. А замки закроют доступ к обходу блокировки двигателя.
Про вводимый пин код, на ауди мми 2g , вводить цифры мне кажется будет не возможно. про can шину, она будет задействована? Открытие дверей при приближении и авто постановка на охрану при удалении?