Убедить адепта секты "Всё угоняется за 30сек - 15 мин, особенно если вашу машину заказали, и не важно что у вас установлено" невозможно, к фактам и логичным предложениям они не восприимчивы.
С этим не поспоришь, однако это не повод для того, чтобы не комментировать подобного рода высказывания хотя бы для тех читателей и участников форума, которые в состоянии отличить голословные утверждения от аргументированной позиции.
Добрый день! Приобрёл Ауди А5 2.0 TFSI, 2012года, 8Т, автомат. Ключ вставляется в отверстие и заводится через нажатие. Хотелось бы по максимуму защитить авто от возможных нападков. Стоять будет по большей части возле подъезда. Из пожеланий только автозапуск, так как зимой довольно морозно. Заранее благодарен.
Если противоречащие, то тогда защитить!) Как в этом случае решают вопрос с прогревом? Предпусковой нагреватель влияет на защитные показатели как автозапуск?
Собственно поэтому и обратился за советом.) Если я правильно понял -Бесключевой это отсутствие механических замков на дверях? Да, их нет. Кнопки.
Вариант на рассмотрение отправил в приват .... Конечно цены могут отличаться по регионам и их надо будет уточнять по телефону.
Подскажите пожалуйста сигнализация Агент MS перехватывается код грабберами или нет? Думаю после покупки машины поставить себе такую. Только я так понимаю лучше ставить именно в установочном центре, чтобы все было бенч.
На Audi A-4, да не знаю, муж что то подбирает, а я решила поступить попроще, спросить совета у умных людей на сайте.
Скажите пожалуйста, на Ауди Ку5 2010 можно обойтись установкой одного замка капота? понятно, что два лучше и стойкее, чем один-но все-же-один это лучше чем ничего не ставить\или бесполезно, нужно только два? Замок будет защищать иммобилайзер, обратной связи нет, безключевой доступ есть. Еще вопрос - если аккумулятор в багажнике, зачем организовывать вывод питания в салон на случай если аккум сядет? Может вообще капот не защищать, а иммо спрятать в салоне? или так не делают?
если ставить одни по центру, плечо, после открытия штатной защелки будет слишком большее - крышка капота великовата.
ну так все равно чтобы добраться до цели, нужно будет это плечо отгинать и капот испортят и вряд ли как отогнут чтоб бесприпятственнодобраться