Я с такой сейчас сейчас езжу, пока нареканий нет, свою цену в 14к рублей полностью отрабатывает, только мой совет если Агента будет рассматривать, бери сразу PRo версию чтобы потом локти не кусать. ИМХО А там конечно смотри себе что по бюджету ближе.
Всех приветствую! Выбираю охранный комплекс с обратной связью на А6. Пожелания собственно следующие: на первом месте надежность, далее защита авто (я так понял это как минимум - защита от ретрансляции ключа на улице и в салоне, обходчик штатного иммобилайзера, цифровая блокировка, замки на капот), и конечно комфортные функции: автозапуск GSM, сохранение безключевого доступа, минимум доп. брелков, доводчик стекол при постановке на охрану, открытие/закрытие багажника через моб. приложение (было бы неплохо). Мнения установщиков разные, кто то предлагает Призрак 840, кто то Автолис Мобайл. Так же рассматриваю вариант – Starline m96m. Интересно было бы узнать мнение как специалистов которые их устанавливают, так и опыт эксплуатации обычных пользователей.
Добрый день. Год выпуска автомобиля? На призраке не сделать блокировку штатного радиоканала, защита от ретрансляции.
Я надеюсь Вы понимаете, что один из ключей(чип) пойдет в модуль обхода штатного иммобилайзера при организации автозапуска.
Если эти рассматриваешь, посмотри еще на Agent MS pro как у меня, я не пожалел что поставил и по деньгам выйдет подешевле чем то что ты писал выше. Защиту от взлома кодграбберами производитель вроде как гарантирует, а всеми остальными способами если захотят вскрыть, то откроют даже самую крутую систему..Вопрос только будут ли этим заниматься если рядом будет стоять машина со штатной сигналкой.
Плюссону пожалуй, тоже с сигналкой от Меджик Системс езжу, свои деньги отрабатывает на 100% процентов, а больше то мне собственно говоря и не нужно.
Добрый день! Интересует что можно поставить на А4 17 года. Менеджеры сказали ауди не "дружит" с пандорой, есть ли какие варианты? Была 3210, все устраивало, сейчас желательно конечно чтобы через телефон можно было смотреть, без автозапуска. А так КАСКО рулит
Добрый день. А после того как сказали, что не дружит СПС случайно не предложили? Вариант на рассмотрение отправил в личку.
Скажите пожалуйста, понравилась система Pandora DXL-3910 PRO обход 2.0. Нужно ли платить абонплату, чтобы отслеживать авто через GPS? Как в ней организован обход штатного иммобилайзера на А5, для авто запуска?
День добрый. Для начала у нее нет GPS модуля... можно добавить опционно, за отдельную цену. Платите как за мобильник в зависимости от тарифа. Ауди она не обходит. Так что при реализации автозапуска потребуется отдельный модуль обхода штатного иммобилайзера и ключ(чип) от автомобиля.
Минимальный тариф у них 15000 рублей в год. А без тарифа приложение ничего не покажет? А на ауди А5 есть что-либо для реализации автозапуска без оставления ключа в авто?
15000 - это видимо с подключением оператора.... Можно взять простой корпоративный тариф, с оповещением на собственный телефон. Бесключевого обхода на данный автомобиль нет.