В упор не вижу на их сайте таких тарифов. На главной странице ссылка на тарифы от 15к рублей. http://pandora-sputnik.ru/tariffs Возможно есть еще варианты? Нужна с диалоговым кодом, возможность ставить/снимать с помощью родного брелка, турботаймером, картой иммобилайзера, которую можно носить с документами, отдельно от ключей. А также защитой капота. Автозапуск уже почти передумал. А как с функцией турботаймера? Тоже нужно штатный ключ прятать в салоне?
В комплекте идет симка, там обычный тариф, с ним в год уходит в среднем 3600 рублей. Если есть желание воспользоваться операторским сервисом , то покупаете тариф за 15000.
Присоединяюсь к вопросу: Автозапуск уже почти передумал. А как с функцией турботаймера? Тоже нужно штатный ключ прятать?
И интересует функция работы движка с кондеем на стоянке под супермаркетом. А авто чтоб под охраной сигналки. Как на счет этого варианта? Ауди А6 С7 Алроад 13г.
Вопрос у установщикам, сколько по деньгам будет стоить поставить Агент МС профессиональную с замом капота, ну GPS хотелось бы тоже иметь, хотя как я так понимаю там в самом блоке уже есть и дополнительно ставить не особо есть смысл или я ошибаюсь?
Любой брелок, который управляет центральным замком. Контакты ЦЗ приделать к кнопке центрального замка в дверях. Завел машину, включил кондей, вышел, запер. Вернулся из магазина, открыл, сел поехал. Штатными средствами запирание дверей при заведенном двигателе на А6 С7 не реализовать.
Ничего себе, это такие цены у пандоры? Я в своем Агент МС плачу только 150 рублей в месяц за карточку с инетом и все, т.е за год получается 1800р ну никак не 15к... это вообще уже наглость, за что такие деньги я не понимаю.
Добрый вечер! Порекомендуйте охранный комплекс для aydi q5 2015 год , запуск с ключа. Интересует в первую очередь охрана.
Парни всем, привет. недавно вскрыли машину, забрали магнитолу)) простейшая, кому она была нужна, ума не приложу ... обычный Kenwood. задумался об сигнализации. Машина A6 C4, ей 20 лет зачем её угонять, не знаю.. но береженого бог бережет) Посоветуйте, какая оптимальней? интересен маяк gps
Добрый день! Что посоветуете поставить на ауди а4b9 1.4 комплекс, эксплуатация по выходный МО, Москва, гараж.