Ответ: какую сигналку поставить? Если отказываемся от поднятия стекол, то автозапуск выбираем почти любой: если просто системы с двусторонней связью и автозапуском, то Star Line B9 или Scher Khan 7, если же ударение направить на противоугонные качества, то Excellent Continent 2,5. Но у Excellent дальность действия брелока 30 метров максимум и без обратной связи, но есть цифровая блокировка и добротная защита по коду. Правда к Excellent можно будет добавить модуль GSM и тогда дальность запуска возрастет, но и стоимость тоже не останется на месте
Ответ: какую сигналку поставить? а вот цены у вас с установкой на сайте или нет это только на саму сигналку?????
Ответ: какую сигналку поставить? Уважаемые AutoSecurity, порекомендуйте оптимальный ( по соотношению стоимость-стойкость от взлома-для авто моего класса-надежность) охранный комплекс на A3 sportback 08 года. После чтения форума понимаю что это наверно электромеханический замок+иммобилайзер. Сомневаюсь в вопросе нужна ли отдельная сигнализация, с датчиком объема. Раздражает то что такие сигналки редко интегрируются со штатным пультом управления дверями и тд. А монтируются как отдельная система со своим брелком...
Ответ: какую сигналку поставить? а как учитывать клубные скидки, если карт нету? и еще: цена включает подключение всех функций системы или типа "базовый вариант"...? - пожелания заказчика как учитываются?
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день. Есть ли у Вас уверенность по поводу отсутствия клубных карт в AUDI-Клубе? У меня несколько иная информация. Цена включает установку системы в некой базовой конфигурации, так как подключение опций, таких как закрытие стекол, открытие багажника, пошаговое открытие дверей, подключение датчика скорости - не всегда возможно, и как правило требует достаточно серьёзного объёма работ по подключению, и включить их в цену системы не представляется возможным. В отдельных случаях, например если возможность подъёма стекол штатно предусмотрена в машине, и объём подключений невелик, цена на эти функции также снижается. Все пожелания заказчика оговариваются с ним при оформлении заказ-наряда и фиксируются в нём, во избежание разногласий. С Уважением, Михаил.
Ответ: какую сигналку поставить? Скажем так. Достаточно приличные противоугонные свойства позволяет обеспечить применение комплекса, состоящего из иммобилайзера подкапотной конструкции Autosecurity Demon и электромеханического замка капота Defen`time, управляемого только от иммобилайзера, и дополнительно защищённого от взлома металлическими элементами на тросе привода замка и на крюке фиксатора замка. Эти элементы позволяют противостоять известным методам взлома замков достаточно успешно, а комплекс такого рода исключительно прост в пользовании, и при этом весьма эффективен. Относительно охранной системы, всё не так плохо. Существуют сигнализации с управлением от штатного брелка автомобиля, именуемые Slave-системами. С одной стороны, они весьма удобны, но с другой достаточно ограничены в своих функциональных возможностях, в силу небольшого количества команд, ограниченного возможностями штатного брелка. Также, их слабым местом можно считать полную зависимость стойкости по каналу управления от штатных систем автомобиля. Для установки любой сигнализации на Ваш автомобиль потребуется CAN-модуль. Это устройство позволяет декодировать сигнал CAN-шины автомобиля в форму, понятную сигнализации, а также кодировать её сигналы в команды для штатных устройств автомобиля. Установка такого модуля удорожает комплекс на 6-8 тысяч рублей, не считая стоимости собственно сигнализации. С Уважением, Михаил.
Ответ: какую сигналку поставить? карты были, но новых нет... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68668&page=2 я понимаю, что дополнительное оборудование стоит дополнительных денег, я про функции, имеющиеся в системе, например турботаймер, подключение дополнительный каналов в том виде как есть в системе? я про пожелания в смысле какие цепи рвать, где и как размещать блоки...
Ответ: какую сигналку поставить? Да, прошу прощения, это сюрприз для меня В крайнем случае, пока ситуация с картами не наладится, у нас Вы сможете воспользоваться картами своих коллег по Клубу, либо связаться со мной или Ярославом Елизаровым, постараемся решить вопрос в индивидуальном порядке. В системе имеются не функции, а возможность работы канала по определенному алгоритму, не более того. Опять же, всё зависит от конкретной ситуации. Допустим, если система - с автозапуском двигателя, то турботаймер у неё включается программно, и в этом случае он будет входить в стоимость системы. В ином случае, для работы турботаймера необходимо подключение дополнительного канала на поддержку зажигания, а это уже отдельная работа. С остальными доп. каналами ситуация примерно та же - их подключение как правило оценивается отдельно. Собственно, и эти пожелания лучше обсуждать индивидуально, в общении с менеджером. Оптимально, если он имеет возможность сразу зафиксировать их в сопроводительном документе к заказу. С Уважением, Михаил.
Ответ: какую сигналку поставить? Здравствуйте! Имеется Audi A6 Avant 3.0 TDi Q Tiptr. 2005 г.в. (по VIN 2006) 4F со штатной сигналкой и иммо. Хочется установить сигналку, чтобы был дист. контроль или на брелок либо GSM, и турботаймер. Угоняемость не интересует, но и ухудшать ее не надо. Прошу дать варианты и цены. Можно в Л.С. Спасибо.
Ответ: какую сигналку поставить? Нарыл тут список сигналок, которые открывает алгоритмический кодграббер http://phreak.ru/showthread.php?t=4442&page=2 , я так понимаю поймав одну посылку с брелка, без использования глушилки, будет открывать машину пожизненно. Рдует то, что диалоговых систем пока в списке нет.
Ответ: какую сигналку поставить? Уважаемый "autosecuriti" Q7 на гарантии. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу "Чтоб не уехал". Желательно в ЛС.
Ответ: какую сигналку поставить? Михаил, предложите плз что можно поставить на Allroad 2004? нужен автозапуск, турботаймер и GSM. И сколько времени займет установка?
Уважаемый Autosecurity что можете посоветовать для установки на А6 С4 с АКПП? С учётом того что есть на нашем скдном рынке. Вот что есть у местного оптовика:
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день. Для данного случая, мне кажется удачным выбором комплекс на основе Excellent Continent 2.5, с GSM-модулем Excellent и одним или двумя замками капота Defen`time. Этот комплекс не просто позволит реализовать автозапуск с мобильного телефона и турботаймер, но и поможет обеспечить высокие защитные свойства комплекса, в силу высокой стойкости кода брелков Excellent 2.5, беспроводных реле блокировки двигателя и беспроводного реле управления замком капота. Установка такого комплекса занимает два-три дня, один ключ от машины придётся искалечить, чтобы чип из него вмонтировать в модуль обхода штатного иммобилайзера. С Уважением, Михаил.