какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. sunlight05

sunlight05 Участник форума

28 фев 2008
    426
    Mazda 6 NEW
    Ответ: какую сигналку поставить?

Чего-то я отправил вопрос ... это цена за установку??? без оборудования?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Студия Звука

Студия Звука Новичок

10 авг 2007
    43
    Toyota

Добрый день.
    Стоимость работы по установке ксенона отправлена. Если говорить о нашем оборудовании, то сейчас мы используем продукцию корейских производителей - оптимальное отношение цена/качество.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

Доброго вам Ярослав!
    Вопроса как водится опять два)))
    1. Скажите покупка блекбаг в комплекте с электрозамком на капот в интернете и последующая установка например у вас возможна?
    2. Ваши рекомендации для болида А6 3,2 2006 г.в. (кроме кнопки на ключе ничего не ставилось)

4. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

1. Установка оборудования клиента у нас возможна. При этом не надо забывать об одном: гарантия на работу будет проводится, если что, у нас, а гарантия на оборудование - в магазине, в котором будете преобретать системы.

2. Отвечу вопросом на вопрос: как будет храниться автомобиль при длительных стоянках; количество водителей допущенных до управления; какие -либо пожелания об управлении и оповещении комплекса?

5. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2
    #245 Kaff, 4 сен 2008
    Последнее редактирование: 4 сен 2008

Ярослав,

про вопрос номер один понял
    про вопрос номер два отвечаю развернуто))))
    - При длительных (от суток до 60) на закрытой охраняемой территории.
    - При не длительных соответственно где тока припаркуешься. Водителей два. Пожелание одно. Не два.
    1. (про надежность неговорю это тока веселит) Максимально затруднить попыту и как следствие угон.
    2. Насчетоповещения. Может быть через состовый, но это как я понимаю совсем другие затраты.
    2а. Что Вы скажете по поводу Continent 2 или Black Bug 72L в купе с электромеханическим замком. а также "хитрым" тумблером тока одному водиетлюизвестновкакомместе.
    ЗЫ. По расшифровке VIN номера
    7AL противоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировк.

Это както имеет отношение к ПРОТИВОУГОННЫМ системам?
    Спассибо.

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Под длительными стоянками я подразумевал ночью и днем во время работы...
    Continent - это система с запуском, будем реализовывать его или нет?
    Если запуск не актуален, то можно было бы рассматривать Capital + GSM в качестве поднятия тревоги и оповещения. Можно вторую ступень доступа решить при помощи slave-модуля - так будет бюджетнее, а можно посредством дополнительного иммобилайзера. Ну и конечно без замков капота электромеханических не обойтись. Само собой с дополнительной защитой крюка от спила и троса от вырывания.

С точки зрения защиты от угона, я бы начинал с установки иммобилайзера и замков капота, которыми будет управлять также иммобилайзер, посредством дополнительного цифрового реле. А так как водителей будет не более двух, то в качестве иммобилайзера рекомендовал бы биометрическую систему Biocode . И по радиоканалу ничего не перехватят, и из карманов при посещении гипермаркетов ничего не "дернут".

Исходя из того, что радиосигнал могут заглушить, то оповещение я бы организовывал в последнюю очередь, конечно, если автозапуск не нужен.

7. Kaff

Kaff Участник форума

11 июн 2006
    414
    MB ML3.2

По расшифровке VIN номера
    7AL противоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировк.

Это както имеет отношение к ПРОТИВОУГОННЫМ системам?
    Спассибо.

8. ЧубакOFF

ЧубакOFF Новичок

30 авг 2008
    95
    Самру

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста, если рассмотривать вариант установки сигнализации без автозапуска, что предложите? Машина ночует во дворе. А4 американец 2003г.в.
    Заранее спасибо

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Это штатная система охраны с подачей звуковой тревоги при открытии дверей и датчика объема внутрисалонного, также, скорее всего в ней есть датчик наклона - защита от буксировки, который как правило находится в левом заднем крыле автомобиля.

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Предложение отправил в приват....

11. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Вот у меня тут вопрос возник.

Вводные: расстояние около 300 метров, по середине пути брелок-машина стоит 17-ти этажный дом, машина стоит под железным навесом, брелок на 16 этаже.

Дали мне на тест Старлайн В6 - как только заходишь за дом, брелок машину не видет.

Есть ли еще какие более мощные сигнализации с автозапуском?

Интересует сигнализация только с автозапуском, угон не интересует, т.к. есть другие (механические) системы защиты авто, да и ночюет она под охраной.

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Можно попробовать Scher Khan, у него получше с дальностью, или же сразу передвинуться на модуль GSM.

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

О модуле GSM думал, но цена в 15 тыс. как слишком много для такой машины.

Хотя, как говорится, понты дороже денех:rofl: но я к сожалению этим не страдаю:p

А что там с новым Старлайном (С9 кажется), вроде у него дальность побольше будет:shock:

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Может и будет, только еще и сами поставщики его не продают. Только реклама...

15. Alex121

Alex121 Новичок

30 сен 2008
    2
    A6/4F 3.2 FSI 07

Доброго времени суток!
    Ярослав, есть к Вам два вопроса:
    1) Что бы Вы могли посоветовать для защиты А4 2,0 2006 г.в. (кроме кнопки на ключе ничего не ставилось, а/м стоит в радиусе от 200м. до 1 км.).
    2) За какой период времени Ваш сервис все это может установить, а так же насколько велика (если есть) по времени очередь на эту процедуру.

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Предложение с ценами отправил в приват...

17. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, что можно поставить на Ауди А3, 2000 года, 1.8Т кватро, 150 л.с., механика?
    Интересует сигнализация с автозапуском. Сейчас на авто стоит штатная сигнализация с иммобилайзером.
    Спасибо!

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Добрый день.
    Если защита от угона не интересует и дальность действия автозапуска нужна в районе 100-150 метров, то можно рекомендовать использовать Star Line B9. В довесок понадобится модуль обхода штатного иммобилайзера и чип из одного из ключей автомобиля.
    Если же хотелось бы получить что-то большое, то желательно получить некоторые уточнения, что именно. Дальний запуск, защита от угона, может какие-то индивидуальные требования.

19. Markva

Markva Заблокирован

21 авг 2008
    157
    ДНР

Спасибо, Ярослав!
    Защита естественно нужна, дальность желательно хотя бы до 500 метров, можно дальше.
    Какие еще нужны уточнения? :)

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Отправил предложение в приват.