Ответ: какую сигналку поставить? Чего-то я отправил вопрос ... это цена за установку??? без оборудования?
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день. Стоимость работы по установке ксенона отправлена. Если говорить о нашем оборудовании, то сейчас мы используем продукцию корейских производителей - оптимальное отношение цена/качество.
Ответ: какую сигналку поставить? Доброго вам Ярослав! Вопроса как водится опять два))) 1. Скажите покупка блекбаг в комплекте с электрозамком на капот в интернете и последующая установка например у вас возможна? 2. Ваши рекомендации для болида А6 3,2 2006 г.в. (кроме кнопки на ключе ничего не ставилось)
Ответ: какую сигналку поставить? 1. Установка оборудования клиента у нас возможна. При этом не надо забывать об одном: гарантия на работу будет проводится, если что, у нас, а гарантия на оборудование - в магазине, в котором будете преобретать системы. 2. Отвечу вопросом на вопрос: как будет храниться автомобиль при длительных стоянках; количество водителей допущенных до управления; какие -либо пожелания об управлении и оповещении комплекса?
Ответ: какую сигналку поставить? Ярослав, про вопрос номер один понял про вопрос номер два отвечаю развернуто)))) - При длительных (от суток до 60) на закрытой охраняемой территории. - При не длительных соответственно где тока припаркуешься. Водителей два. Пожелание одно. Не два. 1. (про надежность неговорю это тока веселит) Максимально затруднить попыту и как следствие угон. 2. Насчетоповещения. Может быть через состовый, но это как я понимаю совсем другие затраты. 2а. Что Вы скажете по поводу Continent 2 или Black Bug 72L в купе с электромеханическим замком. а также "хитрым" тумблером тока одному водиетлюизвестновкакомместе. ЗЫ. По расшифровке VIN номера 7AL противоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировк. Это както имеет отношение к ПРОТИВОУГОННЫМ системам? Спассибо.
Ответ: какую сигналку поставить? Под длительными стоянками я подразумевал ночью и днем во время работы... Continent - это система с запуском, будем реализовывать его или нет? Если запуск не актуален, то можно было бы рассматривать Capital + GSM в качестве поднятия тревоги и оповещения. Можно вторую ступень доступа решить при помощи slave-модуля - так будет бюджетнее, а можно посредством дополнительного иммобилайзера. Ну и конечно без замков капота электромеханических не обойтись. Само собой с дополнительной защитой крюка от спила и троса от вырывания. С точки зрения защиты от угона, я бы начинал с установки иммобилайзера и замков капота, которыми будет управлять также иммобилайзер, посредством дополнительного цифрового реле. А так как водителей будет не более двух, то в качестве иммобилайзера рекомендовал бы биометрическую систему Biocode . И по радиоканалу ничего не перехватят, и из карманов при посещении гипермаркетов ничего не "дернут". Исходя из того, что радиосигнал могут заглушить, то оповещение я бы организовывал в последнюю очередь, конечно, если автозапуск не нужен.
Ответ: какую сигналку поставить? По расшифровке VIN номера 7AL противоугонная система с электронным иммобилайзером, охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировк. Это както имеет отношение к ПРОТИВОУГОННЫМ системам? Спассибо.
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день. Подскажите пожалуйста, если рассмотривать вариант установки сигнализации без автозапуска, что предложите? Машина ночует во дворе. А4 американец 2003г.в. Заранее спасибо
Ответ: какую сигналку поставить? Это штатная система охраны с подачей звуковой тревоги при открытии дверей и датчика объема внутрисалонного, также, скорее всего в ней есть датчик наклона - защита от буксировки, который как правило находится в левом заднем крыле автомобиля.
Ответ: какую сигналку поставить? Вот у меня тут вопрос возник. Вводные: расстояние около 300 метров, по середине пути брелок-машина стоит 17-ти этажный дом, машина стоит под железным навесом, брелок на 16 этаже. Дали мне на тест Старлайн В6 - как только заходишь за дом, брелок машину не видет. Есть ли еще какие более мощные сигнализации с автозапуском? Интересует сигнализация только с автозапуском, угон не интересует, т.к. есть другие (механические) системы защиты авто, да и ночюет она под охраной.
Ответ: какую сигналку поставить? Можно попробовать Scher Khan, у него получше с дальностью, или же сразу передвинуться на модуль GSM.
Ответ: какую сигналку поставить? О модуле GSM думал, но цена в 15 тыс. как слишком много для такой машины. Хотя, как говорится, понты дороже денех но я к сожалению этим не страдаю А что там с новым Старлайном (С9 кажется), вроде у него дальность побольше будет
Ответ: какую сигналку поставить? Может и будет, только еще и сами поставщики его не продают. Только реклама...
Ответ: какую сигналку поставить? Доброго времени суток! Ярослав, есть к Вам два вопроса: 1) Что бы Вы могли посоветовать для защиты А4 2,0 2006 г.в. (кроме кнопки на ключе ничего не ставилось, а/м стоит в радиусе от 200м. до 1 км.). 2) За какой период времени Ваш сервис все это может установить, а так же насколько велика (если есть) по времени очередь на эту процедуру.
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день! Подскажите пожалуйста, что можно поставить на Ауди А3, 2000 года, 1.8Т кватро, 150 л.с., механика? Интересует сигнализация с автозапуском. Сейчас на авто стоит штатная сигнализация с иммобилайзером. Спасибо!
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день. Если защита от угона не интересует и дальность действия автозапуска нужна в районе 100-150 метров, то можно рекомендовать использовать Star Line B9. В довесок понадобится модуль обхода штатного иммобилайзера и чип из одного из ключей автомобиля. Если же хотелось бы получить что-то большое, то желательно получить некоторые уточнения, что именно. Дальний запуск, защита от угона, может какие-то индивидуальные требования.
Ответ: какую сигналку поставить? Спасибо, Ярослав! Защита естественно нужна, дальность желательно хотя бы до 500 метров, можно дальше. Какие еще нужны уточнения?