Ответ: какую сигналку поставить? Добрый вечер, Ярослав. Что предварительно можете порекомендовать на A3 Sportback, 2004 г.в., акпп, стоит заводская противоугонка (иммобилайзер). интересует максимально возможная безопасность, думаю про сигнализацию + механические противоугонные средства. Спасибо!
Ответ: какую сигналку поставить? Мне наверно пора составить анкетку с предварительными вопросами: 1) как хранится автомобиль во время длительных парковок (ночью и днем, когда Вы нас работе) 2) количество водителей допущенных до управления автомобилем 3) нужно ли Вам оповещение
Ответ: какую сигналку поставить? хорошая идея с анкетой, лишнее время не будете терять на разные уточнения. Стоит, ночью на охраняемой стоянке, либо гараж. Днем, около работы, либо краткосрочные стоянке где попало. В общем, достаточно, стандартная ситуация, как мне кажется. К управлению по всем документам допущен только я. Обратная связь не помешает, но не принципиально, если возможен более надежный вариант без нее. Спасибо!
Ответ: какую сигналку поставить? Ярослав, добрый день, хотелось бы получить от вас предложение на поставку комплекса 1 машина хранится около подъезда, возможно будет храниться на охраняемой стоянке (200м). на работе - охр стоянка 2 только я 3 оповещение возможно, но не принципиально хотелось бы пару замков на капот, жука в карман, ну и возможно турботаймер (если это имеет отношение к вам) машина а4 1.8ТQ 2004 год автомат сейчас стоит заводская сигналка на ключе
Ответ: какую сигналку поставить? да машина а4 1.8ТQ 2004 год автомат сейчас стоит заводская сигналка на ключе
Ответ: какую сигналку поставить? Спасибо. Ярослав возможно ли привезти машину в один из выходных и более подробно побеседовать насчет оборудования? и клубная скидка считается только с клубной картой или нет ? ))
Ответ: какую сигналку поставить? На эти выходные я еще могу записать, а по теме скидок отписал в приват.
Ответ: какую сигналку поставить? Вопрос интересен и актуален для меня тоже. Уважаемый Ярослав если можно ваш совет: audi a4 1.8tq механика 2002 г.в. Необходимым условием является турботаймер.
Ответ: какую сигналку поставить? Добрый день, посоветуйте противоугооный комплект + сигнализация. 1 ночь, день - машина у подъезда, или около работы (охр стоянка), на длительное время стоянка (200м) 2 только я 3 оповещение возможно, но не принципиально машина а6 2.4 2002 год автомат сейчас только штатный иммо. Соориентируйте по ценам.
Ответ: какую сигналку поставить? Возможно ли использование Defen.Time DoubleLock вместо двух замков Defen.Time на капот???
Ответ: какую сигналку поставить? Кончно возможно, но в "дубле" один электропривод на два запорных механизма. И как показывает практика - жизнеспособность также, почти в два раза меньше.
Ответ: какую сигналку поставить? Ярослав, здравствуйте! Порекомендуйте, пожалуйста, что поставить на А4 1,8T 2008г., оснащенную только штатным иммобилайзером? Стоянка - ночью охраняемая, днем возле работы паркуюсь как получится. Допущены к управлению еще пара родственников, но 99% времени езжу сам. Оповещение возможно, но не обязательно - главное защитить авто от угона. Заранее спасибо!
Ответ: какую сигналку поставить? Лучше поставить Cobra Connex (Автоконнекс). Пользуюсь услугами центра http://www.cobra-conex.ru уже не первый раз. по цене очень устраивает.
Ответ: какую сигналку поставить? Возможен ли вариант с установкой эл-мех замков на капот + доп. иммо типа ВВ, без установки сигнализации. Управление со штатного ключа. Как вариант на первое время, с возможность потом доставить сигнализацию типа Excellent Capital. И есть ли вообще смысл в данной сигнализаии кроме звукового оповещения?