Ответ: какую сигналку поставить? Предложение с выбором комплекта отправлено в приват. Готов к диалогу, при возникновении вопросов.
Ответ: какую сигналку поставить? Извините, а в чем заключаются противоугонные качества данной СПС? Оповещение - это же не защита от угона...
Ответ: какую сигналку поставить? Конечно возможно и пошаговая установка. Только желательно тогда будет установить CAN-модуль читающе\передающий, чтобы была возможность последующего подключения сигнализации, если появится желание. Но я бы рассматривал лучше вариант с оповещением не звуковым (это может делать и штатная система), а посредством автономного GSM-модуля...
Ответ: какую сигналку поставить? Насколько я понял CAN-модуль используется в случае применения в авто цифрофой шины для сопряжения с аналоговым сигналом сигнализации. Если в моем случае нет этой цифровой шины, зачем тогда этот модуль (ауди а6 2002г 2,4 есть всетки эта цифрова шина или нет?)
Ответ: какую сигналку поставить? Сорри, ошибся у вас же кузов 4B, Ваш автомобиль делается без CAN-модуля.
Ответ: какую сигналку поставить? Еще один момент, Экселент Капитал имеет в своем составе микроиммобилайзер блокировки двигателя. Имеет ли смысл тогда ставить доп. иммо типа ВВ, или скажем управление эл-мех замками капота сделать от этого же микроиммо. Или выбирать сигналку без микроиммо но установить доп. иммо. Вобщем не переплачиваю ли я за удвоение противоуг. средств не удваивая степень защищенности. Надеюсь мысль моя понятна.
Ответ: какую сигналку поставить? Мысль ясна. Я бы рекомендовал бы организовать следующее: установил бы Excellent Capital 2,5 с замками капота, но к этому бы добавил метку присутствия владельца от того же Excellent, чтобы замки капота открывались не по команде брелока, а с метки, и блокировки этой системы отключались бы тоже при прочтении метки. В таком варианте можно было бы достичь двойного доступа...Ну и конечно цифровое реле для замков капота все равно потребуется.
Ответ: какую сигналку поставить? Еще скажите стоимость GSM модуля, пейджер (это я так понимаю для обратной связи, радиосигнал) автономная сирена
Ответ: какую сигналку поставить? Здравтвуйте! машина ауди а4 1.8т 2002г американка, что мне можно поставить и сколько это будет стоить?
Ответ: какую сигналку поставить? Сожалею, но данную систему мы не ставим...Раз обожглись на более ранних моделях, теперь не очень хочется связываться с новыми.
Ответ: какую сигналку поставить? да, старые глюказябры 2000 серия вааще отлично. хотел жене тоже поставить. а еще что нить с диалоговым кодом есть? (кроме сталкера)