какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Ответ: какую сигналку поставить?

хм, а чем плох старлайн б9, и, предвкушая ответ :), что поставить в дополнение к нему, для спокойствия?
    предлагают радиореле старлайновское, но я про него не в теме. :(

2. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI

Кто что может сказать по поводу MS 600 NB Stalker?
    Кто пользуется такой системой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Станислав 123

Станислав 123 Участник форума

18 апр 2007
    173
    Audi A6/C4 1,8ADR

Я пользуюсь полтора года. Пока работает нормально. По автозапуску только мне на форуме производителя не ответили http://forum.ugona.net/topic24322.html а так все ОК. В брелке правда контактик под батарейку пропаял.

4. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.

Б-серия взломана уже приличное время, соответственно какие-бы доп реле к ней не ставились они будут отключены вместе с ней. Так что на сильно криминальное авто ставить не советовал бы.

5. paparazzi

paparazzi Участник форума

1 дек 2008
    124
    Audi A6 2,4 BDV АКП Quattro 2002г

Поставил две недели назад в комплексе с замками капота и релюхами блокировки и управления этими замками. без режима автозапуска. все устраивает, есть только непонятки с разными режимами охраны - выбираешь один режим - брелок отображает другой, но работает сига по режиму который выбрал. буду обращаться к установщикам.

6. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi

так, понятно, буду думать чтоб доставить....

7. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на
    вопрос к спецам на калину что лучше поставить из соображений цена/качество. Двухсторонняя связь-обязательна автозапуск нет

8. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.
    Для реализации противоугонных качеств, хорошо бы связку из замка капота электромеханического и дополнительного иммобилайзера, который помимо блокировки под капотом, будет управлять замком. А в дополнение можно использовать замок на рулевой вал...
    Что аже касается двусторонок, то в принципе - это в основном для самоуспокоения, а потому рекомендовать буду исходя из качества сборки - Sheriff ZX-930.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Romio

Romio Участник форума

10 апр 2004
    217
    Audi А6 С5 ALF на
    Оговорюсь что сигналка для друга точнее для его машины что впрочем не важно. не думаю, что ему нужен весь этот девайс. Просто недавно ему машину стукнули и по тихому убежали. А машина стояла под окнами 1 этажа.
    Спасибо за ответ!передам пусть ставит Sheriff zx-930:beer:

10. techroman

techroman Новичок

11 дек 2008
    61
    A3 2.0FSI МТ6 & Yamaha FZ-продаю
    Все не прочитал не осилил, не давно тож сталкивался с такой проблемой по выборе, если нужна сигналка не просто с обратной связью, а что бы еще ее не могли просканировать, то руский сталкер (по мойму так называется) очень хорош, еще есть Pandora, она вроде похожа на нашу только брелок по интереснее, но мой установщик такой фирмы не знает и ее не ставил не разу, поэтому сказал если брать то сталкер, сам поставил шерхан 6, у знакомого стояла такая же, но вот перед новым годом машину угнали (новый мондео), так шархан даже не пискнул, хотя считается лучше Шерифа и его подобных, ну и конечно механическое или электро-механическое на капот или еще куда, у меня стоит клык на руль, но вот ставить его не очень удобно, а вобщем если захотят, то не поможет не спутниковая не имобелазе), хотя когда у знакомого угнали хотели еще фокуса дернуть, но вот не смогли завести, что там стояло не знаю и еще если машина свежая с модной проводкой. где куча всяких микропроцесоров, сигналку лучше ставить через адаптер специальный, опять же по не выясненым обстоятельствам, когда мой мастер ставил мне без адаптера, сгорел микропроцесор на дворники!

11. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    Незнание мастера сигнализации вовсе не говорит о том ,что сигнализация плохая :nod:. Это не удивляет потому что многие и в магазинах и на рынках не знают такой сигнализации и путают с Пантерой:D . Реально дела обстоят так ..Существуют две российские фирмы которые конкурируют между собой ,борьба идет за каждую мелочевку ,лишние 200 м дальности ,время отклика , поддержка комплексов и т.д. ,но обе они лучшие по вопросу криптоустойчивости:umnik: ,это даже не мое мнение ,прежде чем сделать свой выбор была работа в течении года и не только с производителями :very_cool:.. Одна из фирм производит МС600 Сталкер ,вторая Пандору и Пандект , я склонился ко второй для построения комплекса один и тот -же производитель предпочтительнее ,этот ИМХО .. Подключение и там и там СТАНДАРТНОЕ .. Ведут себя по разному ,не буду скрывать первые модели и там и там имели определенные глюки и там и там постоянно ведется РАБОТА по апгрейду (Это важно !) ,причем по онлайн ,что всегда приятно:) учитываются пожелания ,вообщем такой подход мне нравится . Теперь о подключении ,ЗАПОМНИТЕ как аксиому на новую машину начиная с 2004-5 годов (в зависимости от модели) сигнализация устанавливается вместе с модулем поддержки САN ,причем здесь то-же нужна осторожность и внимательность в подборе ,последнее время в связи с положением дел появилась много фирм продающих изделия за копейки -не ведитесь ,проблем будет больше (впрочем люди с выходом из строя стеклоочистителей уже столкнулись ,так вот СТОИМОСТЬ решения после таких "попыток" может увеличиться многократно ,когда вылетит один из компонентов Кэйси к примеру), мы при установке используем модули фирмы TEC- электроникс , опять-же сделанных в России ! Здесь можно погордиться ,кто вскрывал блоки корейско -китайского сообщества понимает о чем речь идет - о культуре производства!... И последняя АКСИОМА ,блокировки (навесные) должны быть выполнены не на китайком реле TTI(к примеру) а либо на штатном (ИМХО) ,либо на реле Хелла ,если дешевле Floster,Saturn... Вообще эта тема границ не имеет ,очень много тонкостей ,но не БОЙТЕСЬ задавать вопросы установщикам :nod:,грамотный установщик на месте не сидит и постоянно занимаеться самообразованием , сейчас остановиться нельзя ,схемотехника летит семимильными шагами :unhappy:, остановился - об..лся :D:very_cool:.Удачи!

12. Виталяс

Виталяс Новичок

6 окт 2008
    45
    Audi А6/С5 1.8Т
    Здравствуйте! На Ауди А6 стоит Excellent Capital2, замок капота и иммобилайзер. Ставилось всё это в 2001 году сига и иммобилайзер чуть подглючивают. Хочется сигналку с двухсторонней связью, чтоб неуступала по надёжности и по функциям экселенту. Что вы посоветуете?

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

А может лучше разобраться с Excellent? А если нужна обратная связь, то можно добавить пейджер с контролем канала связи - RP-100MR.

14. Виталяс

Виталяс Новичок

6 окт 2008
    45
    Audi А6/С5 1.8Т
    С Excellent разобрался порлностью. Глюк такой, что периодически блок теряет связь с меткой и если незаметить мигание диода то можно заглохнуть посреди дороги (батарейку в метке менял). Пейджер RP-100MR как-то неоправданно стоит для пейджера, который оповещает звуковыми сигналами. Хотелось бы пейджер с дисплейчиком. :(

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Дальность хорошая, контроль канала связи есть...Да и с "телевизором" можно уронить и поднять уже без экранчика...
    Что же касается метки, то у Excellent опрос метки постоянный с определенной периодичностью. Можно просто при посадке в автомобиль, после того как дверь закрыта, включаем зажигание и нажимаем кнопку на метке до двух звуковых сигналов. При таком состоянии опрос метки будет только после открытия двери. Ну или уж совсем не нравится - можно отключить метку совсем.

16. fanddt

fanddt Новичок

20 апр 2009
    2
    Добрый день! Только зарегился на форуме, уже нашел куча полезной информации.
    Вчера приобрел себе 80 В4 2.3
    Сигналки на ней нет, точнее была, но сломалась.
    Сейчас вот подбираю, что поставить.
    Посоветуйте что-нибудь в районе 10 тысяч.
    И есть ли за такой ценник сигналки с обратной связью?

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Вам с учетом установки или ставить будете сами?

18. fanddt

fanddt Новичок

20 апр 2009
    2
    С учетом установки в Вашей компании.

19. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Расценки отправил в приват....

20. Виталяс

Виталяс Новичок

6 окт 2008
    45
    Audi А6/С5 1.8Т
    Опрос метки возобновляется только при следующем включении зажигания, если я неошибаюсь.