Привет! Какой комплекс защиты для А5 посоветуете с минимальным вмешательством в сам автомобиль. Обязательно с двухсторонним пейджером. Связано это не с гарантией.
Добрый день. Хочу установить надежную противонную систему. Как считаете, является ли противоугонка данной фирмы достаточно надежной чтобы отказаться от каско - мне ее знакомый посоветовал?
Добрый день. Для того чтобы определить достаточно этого или нет, хотелось бы знать какой у Вас автомобиль, и из чего состоит данный комплекс. Сказать, что комплекс хороший - не сказать ничего...
Машина Audi Q7. Насчет состава комплекса - почитал статьи у них на сайте, там предлагается вот такой противоугонный комплекс
Какова стоимость установки у Вас сигнализации EXCELLENT CONTINENT-2.5 c GSM модулем и (желательно) с турботаймером? Есть ли необходимость в установке замков капота? Цены в личку. Машина в профиле. Спасибо.
Сейчас у меня стоит обычная сигналка шерхан и Black Bug.....в определенной мере для меня на тот момент (ставилось все это в 2004 году) было достаточным.... Сейчас хочу сигналку с автозапуском.....соответственно Black Bug уже не поставить, так как он проверяет наличие метки в момент запуска двигателя.... но наткнулся недавно на противоугонный комплекс Сатурн.....который проверяет наличие метки в момент начала движения, то есть именно сделан для установки совместно с сигнализациями с автозапуском..... но смущает его небольшая цена.... Можете что-нибудь насчет Сатурна сказать....
Про сатурн не скажу. Скажу по теме 1. Сигнализация с иммо дырявые. Защиты не обеспечивают. Шерхан вообще притча во языцах и часто используется как имя нарицательное. 2. BB элементарно ставится на атомобили с автозапуском несколькими способами, либо использованием для блокировки Wait-UP реле, либо, в случае если уже укомплектован HOOK-UP, установкой параллельно реле Single-Wait.
я читаю на сайте BB .... там для всех моделей написано, что проверяется наличие метки при запуске двигателя...... а для установки сигналок с автозапуском + BB ....наличие метки не проверяется при запуске?....
Проверяется. Блокировка происходит в движении. В том и смысл WAIT_UP. Реле замкнуто. Если метка в автомобиле, то остается замкнутым и после начала движения, если метки нет, то при начале движения размыкается. SINGLE-WAIT это добавка, которая позволяет сделать WAIT-UP из любого реле, касаемо BB из реле HOOK-UP.
Спасибо, наконец-то я понял.... То есть с автозапуском нужно устанавливать модель BB с индексом W, к примеру возможно поставить Шерхан 9 + Black bug 71W.... При этом в принципе наверно пофигу на взлаемавость Шерхана, поскольку есть еще BB....
ну невзламываемого же все равно ничего нет..... просто сейчас у меня стоит обычная сигналка с BB.....и как то привык к тому что двойная защита все-таки... и не так страшно отойти недалеко от заведенной машины.... собираюсь брать А4..... но сигналку хочу с автозапуском....задолбали уже эти холодные зимы.....и почему-то думал, что BB нельзя с автозапуском поставить, сейчас понял, что можно..... Ну а что вы рекомендуете....
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=198868 Я присоединюсь к Garichome из вышеприведенной темы. Если А4 будет новая, то автозапуск может сильно ослабить защиту. Garichome