Garichome там в списке невзламываемых систем пишет в том числе BB 72,81-е.... Означает ли это что сигналка с автозапуском + BB 72 это достаточно или автозапуск сводит на нет наличие BB Автозапуск очень нужен.....частенько зимой приходится ездить под Белорецк к теще.....там очень часто в горах бывает под -40 - 45..... Спасаешься только автоодеяло под капот + не отходить от заглушенной машины дольше чем на 4 часа.....
Значит скорее всего так. На каком-то BB метка клонируется. Не знаю, есть ли в Челябинске такое оборудование. Если его брать, то брать с WAIT-UP реле. И сигнальный провод зажигания подключать, где плюс есть при повороте ключа. но нет при срабатывании автозапуска. Какая А4? Год и двигатель?
На А4 на следующей недели поеду договор заключать новая 2011 года... А Если Пандору все хвалят, так может поставить Пандору с иммобилайзером Пандект, я так понял он то же самое, что BB....
В таком случае лучшее решение - вебаста. Хвалят с точки зрения противоугонных свойств. С точки зрения надежности и безглячности есть разные мнения, но тут я ничего не подскажу, я ей не пользовался, лучше пусть ее владельцы отпишутся.
Да Вэбаста аккумулятор хорошо высасывает.......обычно на год его хватает..... чет то же не фонтан.....
Кстати только что позвонил диллеру, сказали, что на новые А4 ставят Шерхан без вариантов, типа ниче другое ставить не будут, потому что это технически невозможно ... вот так.... ... перезвонили...сказали Пандору то же могут поставить..... BB сказали ни разу не ставили....но могут попробывать..... Если выбирать Шерхан 9 или Пандора, то наверно Пандора?.....
Для себя пока остановился на Пандоре 3300 + Пандект 470....а там прийдет машина посмотрим..... У того же АлармТрэйд есть 2 диллера у нас..... можно у них поставить......но потом бодаться с ОД по поводу гарантии, если что-то работать не будет - бегать, то к одному, то к другому....... У нас в деревне ОД то один....
Ползую пандору уже две недели. Если поставить правильно, работает как часики. Пока ничего не напрягает, хотя у меня по новости напрягает все вплоть до цвета кнопок)))
У меня Пандора 2100i уже стоит чуть больше 2х лет. Ставил сам, сигналка+кодовое реле+замок капота с модулем управления. Сама сигналка работает без нареканий. Но брелок основной с ЖК стал глючить, батарейки 2450 самой мощной хватает на месяц макс, бывает отключается просто, хотя батарея еще живая. Причем на доп брелке тоже батарея чуть быстрее садиться (старость). В новых Пандорах уже идет норм ААА батарейка, что намного удобнее, можно купить мощный аккум и заряжать. Слышал что на многих моделях сигналок начинают глючить брелки таким же образом.
Rustik666 Про другие модели Пандор не скажу, может на более новых что то исправили. Можно на форуме почитать. Фирма Alarm Trade. Просто брелок новый заказывать стоит около 2-2,5 тр, остается пользоваться дополнительным без ЖК (но на нем ничего не увидишь) А про другие фирмы тоже наговаривать не буду. Был старлайн, тоже древний так вроде ниче. У знакомых обычные брелки высасывают батарейку за неделю две. Здесь у всех подход разный. У Пандоры идет постоянный контроль канала связи, отключить или как то изменить этот принцип нельзя. Соответсвенно брелок постоянно "сосет" батарею. Возможно залив новую прошивку это можно исправить. Новые модели Пандор идут с ААА батарейкой, кот легко купить и поменять, и это решает проблему.
дешевле на 2 тр - сомнительный плюс, особенно когда ставится на автомобиль миллиона в полтора - два, особенно когда понятно, за счет чего это "дешевле". В частности отсутствие беспроводных реле WAIT-UP, да и вообще наличие только проводных блокировок. Оборудование новее - так и ББ вряд ли бу будут ставить. тоже поставят новый. Skybrake он от латвийской компании Autonams SIA, Цезарь их только ставит. Криптография, как говорят, достачно слабая, основной упор делали на сложность перехвата. Но опять таки в чем плюс того, что этот иммо от Цезаря?
Пандора 3000. за последние 18 дней ни одной осечки по причине пандоры. Машина когда надо теплая. Дальность лично меня даже чутка поразила. От стоянки до дома около 300-400 метров пешком. По пути стоят дома. Для сигнала расстояние около 600-700 метров. ТОесть именно это расстояние отражаясь от домов приходится преодолевать сигналу чтобы дойти до брелка который дома. И добивает. Может конечно и приходится извратнуться в виде вытаскивания брелока за пределы квартиры (высунуть руку на улицу), но берет... У соседа по стоянки старлайн работает, если машину поставить мордой к дому. А я мимо его дома прохожу и еще два таких же расстояния иду.