У пандоры 3000 и у ряда других моделей пандор можно сменить канал связи. По умолчанию у меня стоял второй канал. Поставил 8 и дальность солидно увеличилась.
У меня стоит Старлайн В92. Как юзер советую ее, ибо хорошая вещь! Удобно, недорого и качественно. В морозы так вообще без проблем, поставил по температуре автозапуск и кайфую
А как она по эксплуатации? Глюков не бывает? Вот подумываю что-то доустановить на свою ауди. Штатка совсем доверия не внушает.
Проста в управлении. У меня ни разу не было никаких косяков и зависонов даже в холод. Так что хороший и достаточно недорогой вариант.
Подскажите надежную простую сигналку. Основная задача открывать/закрывать двери/багажник и пищать при их открытии, но если модель достаточно проверенная народом, то и зажигание чтоб глушила. Недавно вырвал со злостью старую сигналку, которая глушила машину по своему настроению, поэтому у меня фобия появилась=)
вопрос по сигналке Призрак. в салоне заказал вместо штатной.сказали что лучше..вот щас почитав форум думаю что 100% нужно как минимум добавить блокировка руля+наверное капота. собственно интересует антивскрываемость Призрака или может отказатся пока не поздно и поставить что нибудь лучше (возможно дешевле) похожее у вас. ответ если можно в личку. каска на машине будет.
Походил по митинскому рынку пообщался с продавцами сигналок. Говорят что старлайн и тамагавк собирают на одном заводе и набор функций и внутринности одинаковые, мол одно и то же, только бренды разные. С другом хотели взять старлайны(он себе с автозапуском хотел), но у них с антенами на брелке проблемы, может отломаться, поэтому взяли тамагавки, у них брелок в литом корпусе. Ну и в инете я плохих отзывов ни о старлайне ни о тамагавке не видел.
Че-то не слышал о такой сигналке вообще. Раз не на слуху, значит сомневаюсь по поводу надежности. Иногда лучше оставить штатку, чем что попало устанавливать. Блокировки хорошая идея.
Хаха, смешно Ну да конечно, ты побольше слушай продавцов митинского они тебе там и не такого наговорят
slave-сигнализация работающая по CAN-у (с подключением любого датчика и сирены) + противоугонная секретка (управление штатными кнопками)
Да на самом деле в инете тоже ничего конкретного, есть те кто говорит хочешь хорошую сигналку ставь такую-то, которая тыщ 20 стоит, есть те кто советует то что себе ставил, есть и те кто говорит что пофиг какая сигналка, все одинаковые. Вобщем выбор сигналки это как выбор авто - кому что по цене/функционалу, а качество примерно одно и то же. Вот приблизительно к такому выводу я и пришел.
Развею миф Старлайн и Тамагафк не собираются на одном заводе. Совершенно разные сигналки. С другом разбирали спецом смотрели (потому что однажды слышал уже такое мнение вот и интересно стало). Системы совершенно разные. К утверждению об антенне. Могу сказать своем мнение как непосредственный пользователь. Столько раз ронял и брелку хоть бы хны. Про проблемы с антенной впервые слышу даже
У мна раньше мангуст был, там ваще банан без всяких антен и нормально, друг просто подбил с обратной связью взять, цена нормальная, поэтому не обломался. Понятно что кругом лапшу на уши вешают, но выбирать-то что-то надо=) Кстати томагавка-то какова в работе?