какую сигналку поставить?

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем ThunderMan, 9 дек 2007.

1. mx1645

mx1645 Участник форума

17 сен 2011
    360
    TLC 150, 4.0
    Joke

Спасибо за комментарий.

2. vadim2008

vadim2008 Новичок

25 авг 2011
    34
    Audi A8
    В моем автомобиле Ауди стояла сигнализация Пандорра Делюкс 1870. Вряд ли когда-то смогу поменять Пандорру на что-то другое. Сигнализация надежная. Ею полностью доволен. Пользовался ею три года- проблем никаких не возникало. Собираюсь покупать новую А 8 - возьму что-то посолиднее.

3. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---
    Нынче модно подбирать защитный комплекс (не знаю- относить ли сюда сигнализацию. думаю- вряд ли) не по параметру "пытались угнать, но спасли серкетки\замки\иммо", а по параметру "глючит\не глючит год\два\пять".
    Имхо, в машине должна быть штатная сигналка (от пионеров), плюс свой индивидуальный комплекс мер по защите от угона.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. profi-2012

profi-2012 Новичок

30 сен 2011
    14
    А6
    Что я Вам хочу сказать. Сейчас на форумах достаточно трудно найти хороших владельцев автомобилей. Уних обычно времени нет, чтобы лазать по Интернету, читать бредятину и по крупинкам вытягиватьнеобходимую информацию. А еще тролли и взаимные оскорбления эффекта и популярности вряд ли могут добавить. Сигнализации, скажу я Вам, обычно ставят по совету верного товарища или работника сервисного центра. Поэтому, большое число автолюбителей пользуются такими противоугонными системами как Пандорра. Вопросов по ее техническому обслуживанию и функциональности возникает не так уж и много. Спросите надежная ли она? Естественно. На все 150%. И кроме того, очень удобная.
    Очень мало среди нас людей, которые готовы вникать в технические подробности.

5. Joliekas

Joliekas Bad e-mail

7 окт 2011
    20
    Audi A4 1.8 TFSI
    Не только по надежности, но и по дальности связи Pandora очень хорошая. Два года пользуюсь — никаких вопросов. Все четко. У меня DXL 3000.

6. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Т.е. взяли практически самую первую, еще не обкатанную?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Joliekas

Joliekas Bad e-mail

7 окт 2011
    20
    Audi A4 1.8 TFSI
    Нет, не самую первую.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Но ведь она только в производство пошла в середине 2009 года... июнь или июль..., так что как раз два года если, то получается сырец.

9. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Так получилось, что в своем сервисе на настоящий момент в ценнике до 10 тыс. рублей (с установкой) имеются 3 варианта выбора - MS-505LAN, StarLine A62 Dialog CAN FLEX или StarLine B9.
    Что лучше взять? Набор самих функций внутри непринципиален. Важна только надежность.

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

C 505 -ым не работали, а потому ничего не скажу. В9 - не ломается, но взламывается граббером, если после 9-ки не стоит надпись dialog.
    A62 - из новеньких, пока нареканий нет, но на рынке они не долго.

11. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Вот, собственно, ее сразу и посоветовали.

12. olegrostov51

olegrostov51 Новичок

1 авг 2011
    12
    А6 Авант 2.4 02г.
    Посоветуйте, какую сигнализацию поставить на А6 2,4 Авант, 2002 года

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    День добрый.

А что надо получить в итоге? Просто оралку? С оповещением? Или защиту?

14. lisminsk

lisminsk Новичок

10 окт 2011
    3
    Allroad 2001
    У меня стоит Алигатор 575. Проблем нет.

15. qwestt

qwestt Новичок

5 окт 2011
    20
    B5
    Сталкер LAN3, а так любую с диалоговым кодом.

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А почему именно с диалоговым?

17. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Собственно, стал с ними обсуждать установку сигнализации (А62), но мастер предложил, что, так как машина моя почти всегда либо на стоянке на работе, либо на ночной стоянке, и требуется защита просто от быстрого угона, поставить иммобилайзер. Это и меньше затронет штатную электронику, и по деньгам веселее.
    Идея вроде не плоха по смыслу, но вот в плане надежности (вероятности угона)? Есть ли разница?
    Предложили вот такой иммобилайзер.
    Если это адекватный подход, то какой иммобилайзер лучше поставить? Указанный мной они хвалили по соотношению цена/качество.

18. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если они предложили установить его вместе с замками капота, и установить сам блок под капот, то в принципе неплохо. Если же голый, то особого смысла не будет, просто защита от гоп-стопа или быстрого угона, карманной кражи. Правда далеко не факт, что Вас при таком раскладе не попросят вежливо отдать метку...

Сигналка - лишь попытка оповещения владельца. Вы спросили какая из трех лучше, таков и ответ:)

19. Alexxx78

Alexxx78 Участник форума

26 сен 2011
    420
    А4 -> пока Cerato
    Да, понимаю, просто про иммобилайзер тогда речь не шла. Вот и спросил, что из трех лучше.
    Про замок капота - конечно, только с ним.

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если выбирать защиту, то думаю стоит брать связку из иммобилайзера и электромеханики на капот. Хотя "оралка" может пригодится, хотя бы просто как психологический фактор.