А что от сигналки то ждешь? Автозапуск нужен? Я бы посоветовал что-то из бюджетных вариантов Старлайна (А61 или А91). Доступно и со вкусом.
Пандорра - очень удобная надежная и устойчивая к взлому сигналка. И сегодня появилась возможность обновлять програмное обеспечение на ней с сайта производителя. Таким образом, нет больше необходимости покупать новые модели, а просто улучшайте ту, которая у Вас уже имеется. Если учитывать и тот факт, что пандорра служит долго, то это очень удобно. Дисплей у брелка информативный и не мутнеет со временем (не царапается вообще). Все, что на нем отображается видно достаточно четко.
Когда в описании встречается множество незнакомых слов и терминов - этот факт не может настараживать. А когда продавец говорит, я гарантирую, что автомобиль не угонят 100% и дает на сигналку 3 года, то тут становится все понятно и ясно. Не хочется спорить и говорить о том, сколько картинок на брелке и какая на 5 метров ловит дальше. Это все бред пущей воды. Утверждаю, Пандорра - это надежная сигналка.
Не советовал бы Старлайн.. - дешевое и го...но полное если честно..Глючит, непонятное какое-то. Отдаю предпочтение только надежным сигналкам, которую никто не взломает. Согласен, что только Пандорра сможет предложить клиенту качественную и надежную противоугонную систему. А все остальные слова - это просто желание посвистать и попиариться
Эх, Вадим. Не надо так агрессивно да еще с антирекламой конкурентов, пиарить продукцию Калуги. Да и голословность Ваша - ничем не подтверждается, кроме собственного желания.
Когда люди говорят о передовых достижениях, то тут больше всего человеку в голове всплывают именно русские инжинеры, а не карлики -китайцы. Хотя много чего производят именно в Азии и мы потребляем то... Но тем не менее, нужно отметить, что их передовые технологии потребляют намного больше энергии нежели наши (от 40 до 100 мА). Почему тогда эти талантливые инжинеры не сделали свои сигналки более экономичнее? А вот наши сделали....Пандорра - сигнализация надежная и удобная. Она ничем не уступает ни одной зарубежной. Потребляет она при этом до 20 мА. Размеры ее тоже не громадные. Адаптирована она ко всем моделям авто. И настраивается под любое пожелание клиента.
заметьте, не одной ссылки нет. Все рассказываю так...Любые вопросы - дам инфо как и где...сслык на ресурсы дам.
Дело не в ссылках и Вы это не хуже меня знаете. Для производителя достаточно разрекламировать свой брэнд. Это для установщика надо показать свои руки и место.
Думаю многие бы поставили такую сигналку, продавец которой говоря "я гарантирую, что автомобиль не угонят 100%" гарантировал бы ещё 100% возмещение стоимости авто в случае всё же угона. Вот это было бы дело) А то сказать можно, что угодно. А как уйдет авто, начнутся поиски вины автовладельца) Смешно, честное слово)
Люди подскажите какую сигналку поставить, вторую неделю маюсь выбор просто огромный? У меня а4 95 года.Стоит штатная сигналка но она либо отключена либо не работает но блок присутствует, не будет ли он мешать новой сигналке? Может кто посоветует установщиков.
Штатка мешать не будет. А сигналку посоветовать....так надо знать какой сервис от неё нужен и для чего она нужна собственно?
Нужен автозапуск, открытие багажника, парочка релюшек на движок, GSM оповещение, автономность, и стабильность при больших морозах.
Скажем так: систему запуска лучше брать отдельно, а защитные качества возложить на дополнительный иммобилайзер - я про релюшки... Как пример по запуску, могу предложить Star Line A91 dialog. Что же до "релюшек", то все будет зависеть от бюджета и будете ли сами устанавливать или же обратитесь к установщикам.
Много не лестных слов можно прочитать о сигнализации фирмы StarLine по работе в зимний период. Были ли к вам обращения или жалобы по этому поводу???не нужно ли будет вызывать эвакуатор и тянуть с трассы при большом морозе???
Так как мы работаем в Москве, то могу сказать за наш регион - Star Line в морозы работает стабильно...конечно, если не оставлять автомобиль дня на 3-5 на морозе без движения, когда АКБ просто уже не может дать провернуть стартер.
Доброе время суток! Ваши пожелания можно реализовать следующим образом : 1. Установить а/с Prizrak (управление со штатного брелока по шине CAN) 2. Подключить GSM модуль (определяет координаты а/м, присылает сообщения о состоянии авто и т.д.) 3. Вполне уложитесь в указанную сумму.
Посоветуйте что поставить на C5 кузов, люблю бросать на ночь в темных местах. Что бы было экнономически целесобразно для данного авто, а так же спасло от угона.
Связка из дополнительного иммобилайзера и электромеханики на капот. А в качестве "добавки" - маячок/закладка в автономном режиме.